Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Лёша пасибо!!!

Я аж засмущался :AllSmail (25): , ну тут и так модераторов хватает , зачем то стока, помоемому тему пороа :10_1_136:

Изменено пользователем Yurik

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 164
  • Просмотры 70,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Юрик...да забей....Если попросить любого гения программиста написать отзыв на форуме, то вообще не будет ни чего понятного, ни точек не запятых!! Все будет одной строкой и в основном мысли..... Умным

• Стыдно в зрелом возрасте лохом слыть,да еще и хвалиться этим на всю страну...(не имею ввиду Вас лично...) Орфографии можно научиться,а вот против выше написанного лекарства еще нет... Зри в корень.

• Думаю в данном случае не на орфографию смотреть надо,а написанное человеком на форуме... По профилю-грамотный..,а ошибаются все...

Опубликовано
  • Автор

Тема продолжается, кто хочет пишите в личку, обсудим, пользователей с 10....... сообщениями просьба не беспокоить

Опубликовано

Тема продолжается, кто хочет пишите в личку, обсудим, пользователей с 10....... сообщениями просьба не беспокоить

.

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

А с 19 сообщениями?)

ALEX, посмотри, темах про прошивки, "Вася_Пупкин".. Выкладывает прошивки, народ смотрел, пишут мусор. "Дискредитируют" форум видимо.

Опубликовано
  • Автор

и 19 мало, нужно что бы люди тебе доверяли и знали, а я твой ник первый раз вижу.

Опубликовано

а че делато-то надо?

Опубликовано

и 19 мало, нужно что бы люди тебе доверяли и знали, а я твой ник первый раз вижу.

Да не, я не претендую, хватит с меня :2126126958458bce9a447b0: И так на 2х форумах чищу :10_1_136:

Опубликовано

Здрасти, я могу диагностика ГБО вести , опыт большой , как настройки так поиска повреждений , отвечу на вопросы - задавайте.

Опубликовано

Здрасти, я могу диагностика ГБО вести , опыт большой , как настройки так поиска повреждений , отвечу на вопросы - задавайте.

О каком модераторстве говорите,если слово ( Здравствуйте) не смогли даже правильно написать?

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Требуютьца модераторы.

Могу в механике газель волга, если требуютьца .

Изменено пользователем Alex.

Опубликовано

могу попробовать себя в теме по Меренам.......обожаю их и с удовольствием помог бы другим))))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

могу предложить свои услуги,если нужно...

Опубликовано

Навигаторами не занимаюсь, чипом тоже :( . А вот мануалы люблю. :) Можно было бы попробовать. Если нужно еще.

Опубликовано

раздел чип-тюнинга могу попробовать если подойду ( увлекаюсь нашемарками ).

Опубликовано

ALEX а Вам, случайно, не нужны модеры по правописанию? С точками препинания отдельный вопрос, но когда буквы ... Это тяжело. А если модер, особенно обидно.

Я не про себя, кстати...

Изменено пользователем garin

• 4 недели спустя...
Опубликовано

да давайте наберем на каждую тему по модератору)) а над каждым модем админа закрепим))

Опубликовано
  • Автор

Навигаторами не занимаюсь, чипом тоже :( . А вот мануалы люблю. :) Можно было бы попробовать. Если нужно еще.

напиши мне в скайп, обсудим,

Опубликовано

Есть небольшой опыт в модерировании. если актуально.

Буду рад предложить свои услуги, разбираюсь в електронике.

Опубликовано

Могу предложить свои услуги в теме чип. Если променя спроси Turop

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.