Опубликовано 31 декабря, 200816 г. С новым годом !!!! Прошлый год подарил мне ВАШ сайт . Я очень рад такому знакомству , Желаю чтоб в это году он был самым первым . SUPER!!!!!
Опубликовано 31 декабря, 200816 г. ALEX Вы супер человек . Интерфейс SUPER . Я с ВАМИ!!! С новым годом ( шомпанское ударило ) Надеюсь . НЕТ просто уверен - САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ!!!
Опубликовано 31 декабря, 200816 г. Feliz Año Nuevo. Bonne année. Mit dem neuen Jahr. Happy New Year. С новым годом..
Опубликовано 1 января, 200916 г. Хочу пожелать, чтобы в Новом году кризис обошел всех Вас стороной. и всем побольше благодарных клиентов. Пусть дед мороз с порога скажет здрасте! Подарит вам мешок купюр,ведро монет и ящик счастья.
Опубликовано 13 января, 200916 г. Поздравляю всех участников Со Старым Новым Годом!Который бывает только у нас! Желаю всем здоровья успеха работы и отдыха! Надеюсь стать активным участником форума .
Опубликовано 14 января, 200916 г. Всех со Старым Новым Годом! Наилучшие пожелания для вас и ваших близких! А теперь вопрос в тему(вчера на работе родился спор). Кто знает, какого числа до Петра на Руси справляли Новый Год? 1 сентября или 1 марта?-мнения разошлись. И в какое время Россия жила без 29 февраля?
Опубликовано 10 декабря, 200915 г. Помоему пора апнуть тему, обсудить кто как собираеться праздновать обменяться опытом, ведь самое то это именно ожидание и подготовка к НГ столько планов, а времени мало вообщем пора задуматься чтоб НГ прошел на высшем уровне лучше чем обычно.
Опубликовано 21 декабря, 200915 г. Это так всегда-его ждёшь,готовишся,а он раз и проходит....и только потом узнаёшь от знакомых что всё было оч даже интересно...Всех с новым годом...
Опубликовано 21 декабря, 200915 г. Что то рано вы товарищи!, пока он еще только наступает на пятки, но не наступил.
Опубликовано 27 декабря, 200915 г. А разминка перед событием ? Святое дело ! Так-что всё вовремя главное чтобы не пропустить сам праздник пока разминаешься ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Опубликовано 27 декабря, 200915 г. Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь