Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется авто указанный в заголовке. Проблема- горит чек и пила. При сканировании клипом выдает две ошибки DTC 211975 (Сервоуправление блоком дроссельного клапана с приводом) и DTC1525F3 (Доств. инф. по мультипл. сети для оег. огр. скорости) По ОБД видится одна ошибка P2101. Ошибки трутся в процесс езды не выскакивают. Но как выключил и затем включил зажигание- появляются. Сделан стандартный набор- чистка др. узла проверка на подсосы воздуха чистка форсунок замена свечей проверена проводка от др. узла до ЭБУ (EMS3120) адаптацию через клип тоже делалась. Бестолку. Проехал, выключил зажигание, включил и появились ошибки. Если заводить на месте, газовать затем глушить ошибки не появляются- только после движения. Есть какие-нибудь мысли? А то свои закончились.

Опубликовано

Дроссель или драйвер эбу на дроссель.

Опубликовано

Маловато данных. Хоть сравнили напр. Дросселя с желаемым? Может дроссель уже отъехал?

Опубликовано

Маловато данных. Хоть сравнили напр. Дросселя с желаемым? Может дроссель уже отъехал?

В клипе не увидел таких параметров. Есть процент открытия дросселя общий и процент открытия по 1-й и по 2-й дорожке. На включенном зажигании показывает по 12% на ХХ по 14%. Бывает правда по 2-й дорожке 13% иногда вываливает (отличается от 1-й и общего показания на 1%). Может 2-я дорожка стерта?

Да смотрел по клипу условия возникновения своих ошибок- везде выскакивают при скорости 0 км/ч и нулевых оборотах, т.е. включил зажигание после поездки и они прописались. Что это, особенности записи ошибок ЭБУ? Потому что если сбросить ошибки и заводить глушить газовать авто на месте ошибки не появляются, только после заезда

Опубликовано

В клипе не увидел таких параметров. Есть процент открытия дросселя общий и процент открытия по 1-й и по 2-й дорожке. На включенном зажигании показывает по 12% на ХХ по 14%. Бывает правда по 2-й дорожке 13% иногда вываливает (отличается от 1-й и общего показания на 1%). Может 2-я дорожка стерта?

Да смотрел по клипу условия возникновения своих ошибок- везде выскакивают при скорости 0 км/ч и нулевых оборотах, т.е. включил зажигание после поездки и они прописались. Что это, особенности записи ошибок ЭБУ? Потому что если сбросить ошибки и заводить глушить газовать авто на месте ошибки не появляются, только после заезда

у меня было пара таких машин причем с небольшим пробегом, оправлял по гарантии к диллерам меняли дроссель.

Опубликовано (изменено)

у меня было пара таких машин причем с небольшим пробегом, оправлял по гарантии к диллерам меняли дроссель.

Склоняюсь к дросселю так же. Вчера попробовал перешить авто с отключением этой ошибки- пока не вываливалась по сканеру и чек и пила погасли. Буду наблюдать. Дроссель б/у где-то 5т.р. Авто уже не на гарантии. А так бы тоже к дилеру отправил.

Изменено пользователем major6622
Опубликовано

На данный момент авто катается третий день с отключенной ошибкой в прошивке (совместили с тюном). Вопросов не возникало (ни чеков, ни пропадания тяги, ни дерготни). В моем случае пока помогло. Тему можно закрывать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На данный момент авто катается третий день с отключенной ошибкой в прошивке (совместили с тюном). Вопросов не возникало (ни чеков, ни пропадания тяги, ни дерготни). В моем случае пока помогло. Тему можно закрывать.

Здравствуйте. У кого прошивку заказывали? Какова стоимость? Напишите в личку. У меня такая же машина только 16 клапанный мотор. Дроссель другой по всей вероятности.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет!Ты решил данную проблему?Можешь дать контакты человека у кого заказал прошивку?и сколько обошлось?Очень нужна твоя помощь!!заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования