Опубликовано 7 июня, 20187 г. Сделал диагностику. Отчет прикрепил.Понять не могу что значит вот эти пункты: C1241 - значит что надо аккум менять? С0200 - значит что косячит правый передний датчик скорости, как я понимаю. Сразу под замену или может он загрязнился или еще что?С1246 - а вот тут я вообще не понимаю что может быть. Пару раз было было такое, что при плавном нажатии на педаль тормоза машина резко рывками тормозила и загорался чек. Ошибки 2.pdf Ошибки.pdf
Опубликовано 11 июня, 20187 г. Автор Смотрим что в Data показывает датчик давления. Привет. Можешь пояснить? Как это сделать? У меня нет такой вкладки. Версия Ver: 13.00.022 Изменено 11 июня, 20187 г. пользователем eXtatic
Опубликовано 12 июня, 20187 г. Автор На всех TIS есть DATA Как параметры смотрим. Да, я нашел. Все норм. Нажимаю и значения меняются. Но я заметил, что параметр ручника почему то не меняется.
Опубликовано 12 июня, 20187 г. Да, я нашел. Все норм. Нажимаю и значения меняются. Но я заметил, что параметр ручника почему то не меняется. Ну должен у ручника быть микрик или лягушка как на педали тормоза для того что бы знать нажат он или нет. Добраться и глянуть. Скорей всего вышел из строя вот и маячит ошибка про ручник.
Опубликовано 12 июня, 20187 г. Автор Да не. Ошибок про ручник нет.Просто там вот это всегда OFF https://yadi.sk/i/1rd48PN43Xo8A2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь