phantom Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 помогите люди добрые схемой точной или советом. на датчике нет напряжения датчик работает. на панели показометр не показывает.
sanyad30 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Вот. Комбинация приборов LEXUS LX 470 EUR+GEN UZJ100 (1998-2007) Комбинация приборов STD 01 1998-08 2002.pdf
unik Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 помогите люди добрые схемой точной или советом. на датчике нет напряжения датчик работает. на панели показометр не показывает. Скорее всего привод помер.На днях такой был,только с АКБ Мрут они,время пришло
phantom Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 был ломаный кем то стрелка показометр. стрелка показометр сменил на рабочий - не работает. сменил между собой температуру и давление , на месте температуры стрела от давления работает. датчик на запущеном моторе при перегазовке сопротивление меняет. не думаю, что провод сгнил . на проводочке у датчика напруги НЕТ . хочу запустить панель на столе. снимать ее удовольствие не из приятных. питание нашел. пробовал искал нужный пин , вкл на минус через контрольку. но толи лыжи не катят, толи я рукожопый... куплена на з/часити подобная панель у нее тоже не работает давление. ПС : АВТО ЛИЧНОЕ - СВОЕ. неравнодушных прошу откликнутся, с мена улучшение кармы . спасибо за понимание.
phantom Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 отчитаюсь , вдруг кому интересно будет. побрындевел резистор (огр по току ) в панели и перепелило ремнем проводок( в аккурат напротив компрессора).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти