Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу никого обидеть но на пути к пониманию процессов работы мотора и не только, все проходят не малый путь,а почему все понявши начинаем гнобить щенков которые только путь начали и свои шишки набивают,по мне лучше подсказать если по делу,а они сами решат уже слушать или по своему сделать,а то 10 лет уже на всех форумах только и вижу шиночип и рукожопы,те кто пришли в эту тему срубить бабла по легкому как правило выпадают через полгода,но кто остается ведь развивается и лет через пять уже может чинить как положено если хочет,ну и демпинг будет поначалу.Не знаю кто как отреагирует а я всем своим типа конкурентам помогаю а они мне.Как говорится не суди и судим не будешь.Не держите зла если что не так написал.

Опубликовано

Демпинг начинается, когда человек получает готовое решение не приложив хоть малость сил к решению своей проблемы. 

А когда добиваешься всего сам, с потом и кровью(образно), то начинаешь ценить свой труд и требовать достойную оплату.  

Опубликовано (изменено)

Демпинг начинается, когда человек получает готовое решение не приложив хоть малость сил к решению своей проблемы. 

А дают готовые решения те, кто их получил на халяву, не сделав никаких движений извилинами головного мозга.

Они потом с такой же лёгкостью, с какой получили это решение, будут делиться им с такими же халявщиками, какими являются сами, с целью поднятия Чувства Собственного Величия в своей среде общения.

Не давайте готовых решений халявщикам, и потом не будете иметь под своим боком их многочисленных друзей, работающих за шапку сухарей и стакан семечек.

Изменено пользователем launcer
Опубликовано

Демпинг да пофиг я вообще не кого не спрошу что когда как и за сколько делать за копье не буду конечно Но спрашивать сколько стоит  звонить как многие это делают свинство типа а сколько у вас стоит многие даже звонят с рекламного телефона Блин вопрос на хера  если к тебе не едут значит у тебя проблемы наверно Зачем это не понятно придет опыт и бобло тоже будет не все сразу то а помогать и я помогаю даже соседям почему нет  и делится тоже клиентов отправляю если у меня нету этого 

Опубликовано

Демпинг,  это суть человека с его количеством мозгов, а точнее их отсуствие.

Опубликовано

Демпинг по моему-это обрушение цен без видимых на то причин.А конкуренция-это когда ты делаешь по нормальной цене что и сосед,только лучше и качественней.

Опубликовано

когда баба дает за деньги - это проституция, а когда дает просто так - это ситуация. Конкуренция повышает квалификацию мастера, а демпинг живет недолго.

Опубликовано

Все правы по своему,но все работают по разному а людям надо дешево и качественно,по моему мнению так не бывает,либо хорошо, либо дешево и как получится.Я в 16 лет за день мотор перебрал три раза,ну там были мотоциклы,а щас лучще неделю буду собирать но будет ездить.А щенки все быстро и не думая гайки крутят утром сняли вечером погнали,а почему потом клапана сгорели не думают просто меняют и дальше.Это не наш метод точно.

Опубликовано

когда баба дает за деньги - это проституция, а когда дает просто так - это ситуация. Конкуренция повышает квалификацию мастера, а демпинг живет недолго.

Приехал клиент, рассказывает, что вчера был у соседнего мастера, тот целый день искал и не нашёл неисправность. Я нашёл и устранил за 10 минут, объявил цену 500 руб. Клиент открыл глаза широко: "Тот мастер целый день делал, взял всего 250 руб." С такими долбодятлами клиентами демпинг вечен!

Опубликовано

-почему у вас так дорого диагностика 800руб.? там за 300 делают!

-не вопрос, езжайте туда. (ответ меня убил)

-а там не могут найти неисправность...

редко, но и такие .... попадаются)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин щас вспомнил СССР,цены на все установлены по поясам,но всегда плюсом за скорость и качество и все довольны были,а щас кроилово в ремонте от бедности похоже,нет денег у людей а ездить надо,а кроилово это всегда попадалово,да и цены на услуги по сути с 10 года стоят почти,и получается либо гнать херню быстро либо поднимать ценник,но тогда будешь курить,дилемма ребята.Причем это везде,и у дальнобоев и у парикмахеров и строителей.

А  когда целый день отвлекают вопросами и своими бедами,на работу просто времени нет,я думаю кто то поймет это.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

-почему у вас так дорого диагностика 800руб.? там за 300 делают!

-не вопрос, езжайте туда. (ответ меня убил)

-а там не могут найти неисправность...

редко, но и такие .... попадаются)

последнее время много таких!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования