Опубликовано 5 июля, 20187 г. Так может есть смысл пролить софт без буквы на конце? NYU-что значит эта аббревиатура?
Опубликовано 5 июля, 20187 г. Странно, что не пробивается блок до 2015 года. Может в этом и проблема, блок заказан не тот?
Опубликовано 10 июля, 20187 г. Поработал еще с машиной. Масла долили, как требуется. Но изменений нет. Адаптация не проходит, машина не едет. В ведомых нашел проверку гидравлической части. Результат-неправильное давление для гидравлического ресивера. Напрашивается мысль, что проблема была не в мехатронике! Хотя что то этот мехатроник мне больше напоминает гидроблок с автомата!? Прикладываю длинный протокол. Да, по номеру блока-покупалось у дилера, по ВИНу. NO_ORDER_WAUZZZ4G8EN176861_2018-07-09_20-03-07_dprot_a6.rar
Опубликовано 11 июля, 20187 г. За что Шпунтика (Игоря) заблокировали? И так в ВАГе профи осталось по пальцам... ЗЫ Сорри за оффтоп Изменено 11 июля, 20187 г. пользователем daemonen
Опубликовано 22 марта, 20241 г. Привет. У меня та же проблема. Как вы решили проблему с калибровкой охлаждающего клапана? Изменено 22 марта, 20241 г. пользователем pautoservice@gmail.com
Опубликовано 15 апреля15 апр Приветствую Есть ли информация по решению данной проблемы? Тоже поменял мехатроник, все ок кроме этой адаптации. Уже пробовали заливать прошивки от такой же коробки но с ультрой - машина едет, все работает, но во всех блоках появляется ошибка по недоступности ультра (у меня торсен). Отозовитесь, кто владеет хоть какой-то информацией
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь