Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Имеется Colt после дтп. Все подушки и ремни поменяны. В блоке ошибка B1499. Информация о срабатывании. Всегда после чистки дампа любыми вариантами выскакивает ошибка B1509. Кто сталкивался с подобным. Толкните в нужном направлении.

Опубликовано

Дамп краш. Вчера были перепробованы все варианты чистки, и даже обратился за помощью к GOGA. Результат B1509.

При покупке безопасности  дали блок mr587757dpsb. Так вот с ним этой ошибки нету но есть ошибки по боковым датчикам удара, которых в данном экземпляре нет. Есть еще 1 блок 416 DPB c ним такая же беда. 1509. 

mitsubishi colt srs MR587416DPB_9s12d64_crash.bin

Опубликовано

Скорее всего блок лёг по железу.

Опубликовано

Всем спасибо. Машина сделана. На будущее если  у кого будет ошибка B1509 ищите лишний элемент в системе , что получилось у меня . Убираю краш и вылазит неправильный блок. 

Опубликовано

так свой дамп надо чистить а не чужие пихать тогда и конфиг на месте будет

Опубликовано (изменено)

Так я свой дамп и чистил. Просто до меня всунули эмули и не сказали.  А конфиг я могу в ручную править по дампу. А  то что у меня постов мало, так не хочу я их твоим методом набивать. Ничего личного.

Изменено пользователем galant

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования