Иван895 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Всем здраствуйте!Товарищи,нужна помощь.Значит проблема такого характера пежо 307 притащили на тросу,слетели ключи.Ну в общем есть пин,подключил лексию,привязал ключи,машина начала заводится.....думаю,что все прекрасно,но перестали работать кнопки на ключах и постоянно моргает лампа на консоли,попробовал сделать процедуру обучения-0,никакого результата,в общем подумал,что может неправильно прописал ключи,решил проделать процедуру заново....снова лексия,вставляю ключ,включаю зажигание.....сбой....блок не выходит на связь и теперь мучаюсь,понял что с флэш проблема!располовинил bsi,хоть и не нужно было и теперь нужно прочитать проц.Распиновку нашел,по 4 точкам,но для Xprog,у меня имеется Upa,читал,что и ей можно без проблем прочитать!Кто подскажет распиновку и какую постель использовать без выпайки.Тема для меня новая,прогер использовал только для eeprom,так,что прошу не пинать.Bsi valeo 9636760580 Ну и проц MC912DG128
drugan Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 а какая разница, под хпрог или упу, точки теже, reset, bkgd, vcc, vss
launcer Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) пежо 307 притащили на тросу,слетели ключи.Ну в общем есть пин,подключил лексию,привязал ключи,машина начала заводится.....думаю,что все прекрасно,но перестали работать кнопки на ключах и постоянно моргает лампа на консоли,попробовал сделать процедуру обучения-0,никакого результата И не будет результата, пока не сделаете BSI новым и полностью не запрограммируете под машину. Изменено 4 июля, 2018 пользователем launcer
ОлегVW Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Как и сказали выше, разницы нет UPA-USB или X-Prog ну если нужно, то я подключал UPA вот по этим точкам.
Иван895 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Спасибо за подсказку,завтра попробую считать!
dr.rimz Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 про флэш вы погарячились. эбу на связь должен выходить. флэш снести надо еще постараться. может проводочки сразу проверить???
Иван895 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 В общем с вашей помощью мне удалось считать флэш и еепром!может кто-нибудь глянуть,что не так и по возможности подправить или хоть пните дальше по течению,в какой области и что тереть! про флэш вы погарячились. эбу на связь должен выходить. флэш снести надо еще постараться. может проводочки сразу проверить??? по проводке я ее всю перелопатил! она у меня престала заводится и на связь выходить после того как попробовал перепрописать ключи пежо 307 flash ori.rar пежо 307 eeprom ori.rar
dr.rimz Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) В общем с вашей помощью мне удалось считать флэш и еепром!может кто-нибудь глянуть,что не так и по возможности подправить или хоть пните дальше по течению,в какой области и что тереть! по проводке я ее всю перелопатил! она у меня престала заводится и на связь выходить после того как попробовал перепрописать ключи peugeot 307 2002 bsi 912dg128a.bin Изменено 5 июля, 2018 пользователем dr.rimz
Иван895 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 с флэш все в порядке?вся проблема из-за еепром?Фаил который вы мне прислали,его писать и после этого пробовать привязать?
S0L0 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Флэш не трогай, стирай ЕЕ, дальше через "запасные части", конфигурируй и прописывай ключи, старые пропишутся, если конечно моторник не трогал.
Иван895 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Всем огромное спасибо за отзывчивость!Все получилось,машина завелась! Тему можно закрывать.
kent-cerg Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Брелки заработали? Или .........отдали так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти