Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я бы сказал так нужно уважать людей, в первую очередь  топик стартера касается тему в помойку  

Опубликовано

интересный у нас народ,

Опубликовано

Ну тут видно что ТС вообще не отдупляет что и как. Развода нет никакого т.е. ВООБЩЕ , но говница подливает.

Редиска - нехороший человек !

Сам согласился на условия и теперь пытается поливать грязью.

При том , кто сделал все уже пояснил что и как.

И для ТС :

Кроилово ведет к попадалову!

Опубликовано

Ну вот ((( ТС на пукал здесь и смылся 
По-любому клиен )))
Только они один раз появляются на форуме.

Изменено пользователем u-vovchika

Опубликовано

Откуда вообще он вынырнул ? ТС достоин пожизненного бана за извергание де...ма на проф.форуме.

Опубликовано

ребята а за что вообще алекс взял деньги не пойму и нахрен переоценивать свои возможности? я тоже сдесь с таким сталкивался, чел. предложил, я заплатил и потом перед клиентом неделю глазами хлопал,и пришлось купить у другого человека,хотя от благодарил я его потом, а те деньги тоже остались у него,

Опубликовано

ребята а за что вообще алекс взял деньги не пойму ,

А где написано, что он взял деньги и сумма? ТС просто не устроила новая цена и он отказался - ему все вернули и он назвал это кидалово. Просто он походу не попадал на настоящее кидалово и сразу начал г..но на вентилятор крошить. 

Опубликовано

да не внимательно прочитал извиняюсь, но какого хрена взялся за работу не зная окончательного результата и цены вопроса? продинамил человека месяц. и потом сказал цену что потом заднюю включать? мошенником обзывать конечно не надо, а вот жаба душит по моему алекса а не клиента.

Опубликовано

есть три правды,"ТС" "Клиент" и общественное мнение. 

Опубликовано

да не внимательно прочитал извиняюсь, но какого хрена взялся за работу не зная окончательного результата и цены вопроса? продинамил человека месяц. и потом сказал цену что потом заднюю включать? мошенником обзывать конечно не надо, а вот жаба душит по моему алекса а не клиента.

А ты прям всегда знаешь что 100% выполнишь работу и выполнишь обещание?

ты такой уверенный? Я к примеру ХЗ что приедет и кто там лазил в эти блоки и ключи. Особенно когда клиенты сами где нить накупят блоков  и ключей на разборах и Али. Бывает такой трешь привозят и присылают что..............................

Опубликовано

Бредовая тема и бестолковое название темы . Вместо нормального разговора здесь с первого же поста всё съехало на оскорбления и поливание грязью.  " Изначально обговаривалось, что отправка ко мне и обратно - за счет клиента. Поэтому: вопрос - в чем проблема? " . А в расходах на пересыл нет проблемы ?. Придерживаюсь простого принципа: обозначил цену и взялся выполнить работу, но не срослось и не укладываешься в обговоренную сумму = твои проблемы. Можешь только надеяться на понимание человека, а не требовать его. Можно было решить проблему с расходами на пересыл, плюсануть себе репутацию и спокойно закрыть тему. 

Опубликовано

Можно было, но по определенным позициям на столе НЕ получилось.

Что пошло не так ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.