Опубликовано 24 июля, 20187 г. Добрый день. Прикупил сей девайс. До этого был 2016 вроде как 2016 работает стабильней. Пока сильно на ваг не тестировал но как только так сразу хочу проверить работу VVDI VAG и VVDI BMW. Как попробую отпишусь. Вопрос с этим прибором идет две антены одна из них синяя и написано FLY OBD TAG. Китайцы внятно не объяснили для чего но как я понял то это для VVDI. Кто больше знает подскажите. В теме можно писать что этим прибором получалось что нет. KIA Sportage 12г смарт 3 кнопки пин был известен - запрограмировал за 5 сек Mitsubishi Grandis 06г - даже не подключился.
Опубликовано 30 июля, 20187 г. Автор Короче какая то хрень как всегда с новым оборудованием.Перестал работать запускаю. Он мне пишет всякую хрень. Переустанавливаю винду переустанавливаю прогу не помогает.
Опубликовано 30 июля, 20187 г. напиши продавцу у меня тоже такое выскакивало. прислали ссылку . скачал переустановил теперь работает.
Опубликовано 30 июля, 20187 г. напиши продавцу у меня тоже такое выскакивало. прислали ссылку . скачал переустановил теперь работает. А вы тоже 2018 пользуетесь или речь о 2015?
Опубликовано 4 августа, 20187 г. Очень интересно если оно работает, смотрел но покупать стрёмно, есть 2014 девайс, он полностью рабочий по сей день. Хотелось бы узнать от тех кто купил о реальном функционале в работе,.. стоит ли покупать.
Опубликовано 26 сентября, 20187 г. Подыму тему. Хочу приобрести, ранее не пользовал вообще. Допилили? Или лучше 2015 брать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь