Опубликовано 15 августа, 20187 г. парни кто сталкивался с такой проблемой. ? приехала с ошибками P0101 Неверный диапазон / ненормальная характеристика цепи датчика массового или объемного расхода воздуха P2463 Засорение сажевого фильтра - образование нагара P1608 Недостаток мощности двигателя решив что все из за сажи , вырезали абсолютно новый катализатор и сажу. у машины пробег30000км. и прошили файлом который генерит айпрог+ dpf off/ . теперь ошибка 2463 ушла но когда появляется 0101 машина все равно валится в аварию . и может ли кто проверить мой dpf off файл , все ли там отключена правильно Изменено 15 августа, 20187 г. пользователем Akhatik
Опубликовано 15 августа, 20187 г. Привет ! А там на панели нет кнопочки "прожег сажевого фильтра" ? Вырезали лихо. Там вроде в правом коллекторе специальная форсунка стоит для подачи топлива при прожоге. Сам же пишешь ..... Неверный диапазон / ненормальная характеристика цепи датчика массового или объемного расхода воздуха ......там и искать надо. Подыми, датчик ослом проверь. По мануалу тойоты. Ты попытай хозяина, мыли или лазили где? Это же крузак, он не ломается сам, тем более в таком возрасте.
Опубликовано 15 августа, 20187 г. Автор Привет ! А там на панели нет кнопочки "прожег сажевого фильтра" ? Вырезали лихо. Там вроде в правом коллекторе специальная форсунка стоит для подачи топлива при прожоге. Сам же пишешь ..... Неверный диапазон / ненормальная характеристика цепи датчика массового или объемного расхода воздуха ......там и искать надо. Подыми, датчик ослом проверь. По мануалу тойоты. Ты попытай хозяина, мыли или лазили где? Это же крузак, он не ломается сам, тем более в таком возрасте. а все после прошивки эта кнопка ваще не реагирует, так как процент сажи упал на 2% . насчет подыметь хорошая идея . не подскажешь как можно на коленке собрать . к стати егр заглушил.
Опубликовано 16 августа, 20187 г. http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=126 Полистай тему. Я сам Диамагом пользуюсь, дымарь хочу из полипропилена сантехнического спаять. Думаю нужно дымануть, а потом все внимание на дмрв. Мануал найти и проверять его.
Опубликовано 6 марта, 20197 г. Даааа, зачем так жёстко 200 кастрировали? Даааа, зачем так жёстко 200 кастрировали?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь