Опубликовано 2 сентября, 20187 г. Автор Подскажите как добавить токены на skp-900, достался б/у регистрации на офф сайте нет
Опубликовано 2 сентября, 20187 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48925-superobd-skp-900-китай/#entry560138 Там в конце темы есть по моему
Опубликовано 2 сентября, 20187 г. Автор Не получается добавить токены, нашел файл обновляется но результата нет если кто сталкивался или есть файл киньте. Может с прибором проблема пока не кончились работал.
Опубликовано 2 сентября, 20187 г. Зачем переписывать ключи, если слетела синхра, я что то не врублюся.
Опубликовано 2 сентября, 20187 г. Не получается добавить токены, нашел файл обновляется но результата нет если кто сталкивался или есть файл киньте. Может с прибором проблема пока не кончились работал. https://www.ecutool.com/SuperOBD-SKP-900-Key-Programmer_11272.html Тут все есть и что скачать и как обновлять, правда на англицком)
Опубликовано 3 сентября, 20187 г. Зачем переписывать ключи, если слетела синхра, я что то не врублюся. автор думает она восстанавливается таким образом.
Опубликовано 4 сентября, 20187 г. Может все же диагностикой авто почитать??? будут коды дтс легче определиться уже где проблема!
Опубликовано 5 сентября, 20187 г. Ошибка B0996 Согласен с starsistems, разберись с ошибкой и авто оживет!
Опубликовано 6 сентября, 20187 г. вот ваша проблема вот что тис советует Выберите следующий блок управления на диагностическом тестере:Блок управления, который установил код неисправности (Блок управления отображается с помощью TECH2 ). Выполните следующее программирование:Программирование VIN Нажмите соответствующую клавишу в главном меню системы, чтобы вызвать Функции программирования, выберите требуемый тест и подтвердите с помощью ENTER. Следуйте указаниям на дисплее диагностического тестера. Изменено 6 сентября, 20187 г. пользователем Step_777
Опубликовано 15 сентября, 20187 г. А причём тут приборка ? Она на запуск не влияет на сколько я знаю , могу и ошибаться. Пробуйте скп900 , я им без пина писал Приборка на запуск не влияет, всё верно. Но, при подключении акб идёт проверка vin в блоках. ЕСЛИ в приборке vin будет не правильный, то immo заблокирует запуск.
Опубликовано 15 сентября, 20187 г. Приборка на запуск не влияет, всё верно. Но, при подключении акб идёт проверка vin в блоках. ЕСЛИ в приборке vin будет не правильный, то immo заблокирует запуск.хорошо , буду знать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь