Опубликовано 27 сентября, 20187 г. Нашёл забавное видео добавка мощности 15-20 лошадок и экономией топлива 30 процентов. Хоть бросай прогеры и бери дрель с кольцами. Прибыль будет феноменальная . Думаю рубля по два брать и не краснеть. . Пускай думают что экономят в Уфе 500 придурков уже нашлось может и у нас найдутся .
Опубликовано 28 сентября, 20187 г. Бугага...был такой персонаж "новатор" с Орла, так тот соляру в бенз добавлял))) Им бы объединится, чтобы мозги сподручнее выносить было)))
Опубликовано 29 сентября, 20187 г. . Думаю рубля по два брать и не краснеть. . Пускай думают что экономят в Уфе 500 придурков уже нашлось может и у нас найдутся . по семь надо брать !
Опубликовано 29 сентября, 20187 г. Я чуть со стула не упал. :36_1_36: Теперь не бензине сэкономлю и гараж новый построю.
Опубликовано 18 декабря, 20186 г. Нашёл забавное видео добавка мощности 15-20 лошадок и экономией топлива 30 процентов. Хоть бросай прогеры и бери дрель с кольцами. Прибыль будет феноменальная . Думаю рубля по два брать и не краснеть. . Пускай думают что экономят в Уфе 500 придурков уже нашлось может и у нас найдутся . а если кольца делать из драг. металла прибавка еще больше будет!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь