igor1995 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Всем привет, подскажите пожалуйста. Есть блок сигналаки, реле блокировки и брелоки. Где можно заказать ко всему этому косу, антену и датчик удара. Сигналка осталась со старой машины, снимал по причине ремонта авто. Перед продажей не успел установить (это если кому интересно).
autoleha-sto Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Я бы посоветовал Вам выкинуть это гуано ))) Одни проблемы и только ,если хотите установить клиенту ,то не советую -целее будете))) Изменено 6 октября, 2018 пользователем autoleha-sto
igor1995 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Я бы посоветовал Вам выкинуть это гуано ))) Одни проблемы и только ,если хотите установить клиенту ,то не советую -целее будете)))Хочу установить себе, так как ранее она стояла на моем авто. Изменено 6 октября, 2018 пользователем igor1995
aaww Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 могу покопаться в проводах и подобрать нужные , по цвету почти подходят от старлайна.По цене , фото проводов в личку .
igor1995 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Поразмыслив, решил все таки взять нормальную сигнализацию с автозапуском. Бюджет до 7000р. Какую лучше взять?
романыч48 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Бюджет это хорошо... НО! Какое авто и какие задачи?
Миру-beer Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Поразмыслив, решил все таки взять нормальную сигнализацию с автозапуском. Бюджет до 7000р. Какую лучше взять? Starline A93 эко. Чуть выше бюджета, но хоть есть смысл.
igor1995 Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Бюджет это хорошо... НО! Какое авто и какие задачи? Открыть/закрыть дистанционный запуск. хендай акцент.Starline A93 эко. Чуть выше бюджета, но хоть есть смысл.Есть мысль еще взять бу старлайн е90 gsm. Но не совсем уверен что оно того стоит. Изменено 9 октября, 2018 пользователем igor1995
романыч48 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 хендай акцент. Да,там по аналогу,хотя акцент в некоторых странах это солярис в России )) Там А93кан.лин хорошо... Если же это старый добрый Акцент - берите А93эко +вр-03 Брать БУ - лотерея .....
igor1995 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 хендай акцент. Да,там по аналогу,хотя акцент в некоторых странах это солярис в России )) Там А93кан.лин хорошо... Если же это старый добрый Акцент - берите А93эко +вр-03 Брать БУ - лотерея ..... Вот мысль взять А93 эко новый, но вот заманивает Бу Е90 с GSM модулем в такую же стоимость. Сама задумка GSM модуля очень заманивает, тем более я очень часто ставлю автомобиль не у себя во дворе, где обычный радиопередатчик не берет для запуска автомобиля. Мне еще интересно за сколько можно продать мой сенмакс ( два брелка,-один с экраном второй без, сам блок сигнализации рабочий но с неисправной звуковой сигнализацией.)
романыч48 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Если GSM не сброшен ,сначала СЦ .....Не все так просто с БУ. В А93эко тоже можно GSM поставить
Миру-beer Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Подключение цз на е90 для акцента будет несколько сложнее... Да и с проводами вопрос. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Миру-beer
igor1995 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Если GSM не сброшен ,сначала СЦ .....Не все так просто с БУ. В А93эко тоже можно GSM поставить Ну я не думаю что будет проблема в сбросе gsm. Предполагаю что это все через сайт. Настройка подобная gps трекеров-имею опыт их настройки, тем более работаю в этой сфере. А 93 эко выйдет несколько дороже.Подключение цз на е90 для акцента будет несколько сложнее... Да и с проводами вопрос.А в чем сложность подключения цз? Вопрос с проводами по поводу длины не думаю что очень сложный-можно нарастить. Тем более в работе сигнализации не такая уж замороченная логика работы,связь как в компьютерном блоке питания и маиеринке, что при изменении небольшого сопротивления меняется сила слаботочного тока, которая может повлиять на работу всей системы в целом. Тем более в данном автомобиле отсутствует кан шина, при подключении которой могут появиться разные своего рода нюансы.
autoprog34 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ну я не думаю что будет проблема в сбросе gsm. Предполагаю что это все через сайт. Настройка подобная gps трекеров-имею опыт их настройки, тем более работаю в этой сфере. А 93 эко выйдет несколько дороже. А в чем сложность подключения цз? Вопрос с проводами по поводу длины не думаю что очень сложный-можно нарастить. Тем более в работе сигнализации не такая уж замороченная логика работы,связь как в компьютерном блоке питания и маиеринке, что при изменении небольшого сопротивления меняется сила слаботочного тока, которая может повлиять на работу всей системы в целом. Тем более в данном автомобиле отсутствует кан шина, при подключении которой могут появиться разные своего рода нюансы. Проблема в том что в е90 цз - слаботочка(в а93 встроенные реле), придется городить два реле к активатору. gsm ресетится только в сц. Ну и понятное дело бу - лотерея.
igor1995 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Проблема в том что в е90 цз - слаботочка(в а93 встроенные реле), придется городить два реле к активатору. gsm ресетится только в сц. Ну и понятное дело бу - лотерея.Уже решил брать а93 эко новую. Теперь вопрос какая будет стоимость сенмакс блока сиги и 2 брелка? У блока сиги не работает звуковой сигнал. Все остальное без нареканий.
романыч48 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Теперь вопрос какая будет стоимость сенмакс блока сиги и 2 брелка? У блока сиги не работает звуковой сигнал. Все остальное без нареканий. ))) из этого максимум что можете кому то продать - брелки... забудьте ...
igor1995 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Теперь вопрос какая будет стоимость сенмакс блока сиги и 2 брелка? У блока сиги не работает звуковой сигнал. Все остальное без нареканий. ))) из этого максимум что можете кому то продать - брелки... забудьте ... На у даже цена брелков сколько примерно?
autoprog34 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Нахер они никому задаром не сдались. В помойку.
igor1995 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Нахер они никому задаром не сдались. В помойку.Ответ принял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти