Опубликовано 3 ноября, 20186 г. Здравствуйте, подскажите как скачать прошивку с ecu Kess-oм через ОБД. При попытке идентификации выдает ошибку (фото прилепил) Можно ли вообше делать это через OBD, или только на столе Ktag-oм..? Спасибо,
Опубликовано 3 ноября, 20186 г. Автор Это правильно и понятно, спасибо за замечаниже... Но в инете полно видео где люди прошивают при 11.6v, а я даже идентификацию не прохожу...
Опубликовано 3 ноября, 20186 г. Пробуй понизить скорость обмена, если не поможет либо херовые контакты до блока либо кесс херовничает.
Опубликовано 4 ноября, 20186 г. Kess 4.036 читал и писал такой блок своим прибором , да и по одной картинке кто тебе подскажет что и вообще прибор на других блоках проверял с Кан шиной
Опубликовано 4 ноября, 20186 г. MT35 разные бывают.На Astra H Kess может сделать,а вот на Meriva A,думаю не получится.Похоже Kess все эти блоки считает CAN,а на Meriva K-Line.
Опубликовано 6 ноября, 20186 г. Автор ...сегодня для уверенности прозвонил кабель OBD2/ Db25. У кого 100% рабочий кабель сравните с моим, пожалуйста.(фото) Если не трудно, спасибо.
Опубликовано 21 ноября, 20186 г. KESS шьёт астры/зафиры с таким мотором (по CAN), мериву не прошьёт, для неё нужен Combiloader. o.bender59 выше всё правильно написал.
Опубликовано 21 ноября, 20186 г. Автор Друзья спасибо всем за помощь. Я понял что энту машинку Kessом не сделать...а комбика у меня нету...
Опубликовано 21 ноября, 20186 г. Автор Какая машина-то? Мерива из профиля? Да, так и есть. Машинка жены.
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Он не только "шьёт" , но и отлично валит! Каким образом валит? если прошивка не подготовлена для кесса?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь