Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всех с Наступающим!

Приехала машинка, Ifiniti G35 2008 VQ35HR,с переодической проблемой глохнет при  трогании...

Ошибок нет,обороты 650 ХХод,на мощность и расход клиент не жалуется.

Промыли,проадаптировали заслонки результата нет,подсоса нет,педаль подкидывали.

На этой машине не так давно был заменен мотор,голый, без передних крышек управления фазорегуляторами,

но глохнуть начал и на старом движке.

Отключили соленоиды фазорегуляторов глохнуть перестала.

Знаем про проблемы крышек с соленоидами,но вопрос почему нет ошибок?

Должны ли быть ошибки?

Спасибо.

Опубликовано

ошибок может и не быть, обратите внимание на датчик давления топлива, из опыта могу сказать может глохнуть при троганье с мести или прогреве авто, возможно проблема там кроется

Опубликовано

У меня fx35 был с примерной проблемой, поменяли контрактный движок и машина перестала ехать. Но там иногда ( поймали эту ошибку всего 2 раза) проскальзовала ошибка по дпкв. Сняли его, поставили с родного убитого двигла и проблема ушла. Дпкв почему то были разные. Родной бился по номеру как надо а на контрактном бился по номеру что он с альмеры.

Опубликовано

ошибок может и не быть, обратите внимание на датчик давления топлива, из опыта могу сказать может глохнуть при троганье с мести или прогреве авто, возможно проблема там кроется

У меня fx35 был с примерной проблемой, поменяли контрактный движок и машина перестала ехать. Но там иногда ( поймали эту ошибку всего 2 раза) проскальзовала ошибка по дпкв. Сняли его, поставили с родного убитого двигла и проблема ушла. Дпкв почему то были разные. Родной бился по номеру как надо а на контрактном бился по номеру что он с альмеры. 

Отключили соленоиды фазорегуляторов глохнуть перестала.

Как это связано с д.давления и д.колена?

Опубликовано

Да не как. Просто расписываем у кого как было. По отключению фазиков, тут только накладывается мысль о вытянутой цепи.

Опубликовано (изменено)

Да не как. Просто расписываем у кого как было. По отключению фазиков, тут только накладывается мысль о вытянутой цепи.

так на мощность и расход не влияет как сказал автор, да и при вытянутой цепи на холодную посторонние звуки как правила присутствуют, предположил-бы  что сдох фазик на впуске,чистка редко помогает,но взяглянуть на него на наличие чистоты сеточки можно было.Но это предположение,смотрите в дате что происходит с фазиками и как они ведут,как вариант махните их местами,ну и в сторону натяжителя взгляните 

Изменено пользователем Slava23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования