Опубликовано 7 января, 20196 г. Доброго времени суток уважаемые форумчанья. Всех с рождеством христовым.и не сочтите за наглость. в честь праздничка помогите пожалуйста Есть автомобиль лада калина 2007 года выпуска.Владелец авто потерял рабочий ключ.остался только один.с красной меткой.Но есть одно но.ключ не заводит машину.посмотрел в его контейнер там пусто.вроде бы можно сделать иммо офф но владелец авто хочет по нормальному. Такую процедуру на приоре делал я не раз а здесь споткнулся. то ли изза не качественных чипов. то ли сам делаю что не так. А теперь как востанавливал. Купили новый обучающий ключ.купили новый рабочий пульт ключ..Спомощу программы инфоиммо получил чистый дамп иммо АПС-6 записал его в коробуху. В эбу бош 797+записал чистый ээпром. все собрал. но ключи не прописываются. обучение вроде начинается но на черном ключе обрывается.куда копать.В АПС-6 висит постоянно ошибка. иммобилайзер не снят с охраны своим ключом.ниже дампы прилагаю.считанный.перед чисткой и чистый АПС-6.rar
Опубликовано 7 января, 20196 г. Доброго времени суток уважаемые форумчанья. Всех с рождеством христовым.и не сочтите за наглость. в честь праздничка помогите пожалуйста Есть автомобиль лада калина 2007 года выпуска.Владелец авто потерял рабочий ключ.остался только один.с красной меткой.Но есть одно но.ключ не заводит машину.посмотрел в его контейнер там пусто.вроде бы можно сделать иммо офф но владелец авто хочет по нормальному. Такую процедуру на приоре делал я не раз а здесь споткнулся. то ли изза не качественных чипов. то ли сам делаю что не так. А теперь как востанавливал. Купили новый обучающий ключ.купили новый рабочий пульт ключ..Спомощу программы инфоиммо получил чистый дамп иммо АПС-6 записал его в коробуху. В эбу бош 797+записал чистый ээпром. все собрал. но ключи не прописываются. обучение вроде начинается но на черном ключе обрывается.куда копать.В АПС-6 висит постоянно ошибка. иммобилайзер не снят с охраны своим ключом.ниже дампы прилагаю.считанный.перед чисткой и чистый там в пике проблема
Опубликовано 7 января, 20196 г. Автор там внешняя эпром стоит 24с04. без внешнего ээпром где дамп в пике это вроде как АПС-6.1
Опубликовано 7 января, 20196 г. Вообще,достаточно эпром не обученный в бош залить Всё должно прописаться,попробуй не с информера,а с форума записать.
Опубликовано 7 января, 20196 г. Автор я и ищу чистый ээпром на форуме. нашел один он по байтам едентичный ээпрому с информера
Опубликовано 7 января, 20196 г. Сразу вопрос. Сейчас авто заводится или нет? после всех ваших процедур. Если заводится, возможен косяк в самом ключе брелоке.
Опубликовано 7 января, 20196 г. я и ищу чистый ээпром на форуме. нашел один он по байтам едентичный ээпрому с информера Кстати не важно,блок 8кл или 16кл Главное 797+
Опубликовано 7 января, 20196 г. Автор Кстати не важно,блок 8кл или 16кл Главное 797+ ищу чистый ээпром не в эбу. а в апс если что
Опубликовано 7 января, 20196 г. Она у вас в охране?Если нет то он не нужен. Достаточно эпром моторного
Опубликовано 7 января, 20196 г. Автор машина заводится даже просто с лезвия эбу тоже чистый.лучшая подсказка для меня думаю это чистуй не кривой ээпром для апс
Опубликовано 7 января, 20196 г. Опишите, что происходит при привязке, если лампа ИММО часто моргает после выключения красным ключом, дамп здесь не причём.
Опубликовано 7 января, 20196 г. Автор Сразу вопрос. Сейчас авто заводится или нет? после всех ваших процедур. Если заводится, возможен косяк в самом ключе брелоке. возможно. а если нет. человек выложит еще полтора рубля и такой же результат.хобот начистят
Опубликовано 7 января, 20196 г. Пока в моторном не обученного не будет, ключи не лягут Хотя если ключ прописан на другом авто,то тоже
Опубликовано 7 января, 20196 г. Вот, сравни Недавно делал - все норм получилось... 24С04чистый.rar Изменено 7 января, 20196 г. пользователем alexseisokolov
Опубликовано 7 января, 20196 г. Автор у меня не прокатило с этим дампом сразу при включения зажигания красным новым ключем АПС ошибку выдает иммобилайзер не снят с охраны своим.ключом.почитав форум попробую два варианта. 1 попробую полностью затереть 24с04 FFF 2 залью ээпром что в архиве ниже он отличается от этого.по результатам отпишусь APS_6_24C04_noimmo.rar
Опубликовано 7 января, 20196 г. Один к одному такие же блоки и такая же проблема была пару месяцев назад. Но хозя машины был иногородний и некогда было разбираться. Уехал в итоге с почищенным моторником. Были уже холода и поздний вечер. Оплату взял вдвойне, так как иммо отключено навсегда Тоже пробовал сначала только моторник почистить, потом в АПС все FFFF, и с чипхрюнера дамп чистого иммо в 24С04 заливал - ничего не помогло. Ошибка такая же была в иммо, что он не снят с охраны родным ключом. Иммо и моторный на связь выходили по диагностике. Накачка была, ключи читались читалкой правильно, если вогнать крипту заводскую. До этого ни разу с такой проблемой не сталкивался. Изменено 7 января, 20196 г. пользователем 220volt
Опубликовано 8 января, 20196 г. На каком этапе прерывалась процедура обучения? Изменено 8 января, 20196 г. пользователем Alexxandr
Опубликовано 8 января, 20196 г. там внешняя эпром стоит 24с04. без внешнего ээпром где дамп в пике это вроде как АПС-6.1 еще раз повторяю , проблема в пике , меняйте блок апс
Опубликовано 8 января, 20196 г. Автор еще раз повторяю , проблема в пике , меняйте блок апс проверю все варианты потом отпишу вам на сколько вы правы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь