Опубликовано 10 января, 20196 г. Автор еще раз повторяю , проблема в пике , меняйте блок апс сколько не пытался прописать ключи новые. бесполезно.думаю значит вы правы.с пиком эксперементировать не стал .есть несколько старых апс 4 на запчасти но не стал пик от туда ставить. побоялся ключь закроется а радиоканал не пропишется
Опубликовано 12 января, 20196 г. сколько не пытался прописать ключи новые. бесполезно.думаю значит вы правы.с пиком эксперементировать не стал .есть несколько старых апс 4 на запчасти но не стал пик от туда ставить. побоялся ключь закроется а радиоканал не пропишется заливка чистого eeprom - помогла , если апс был бы не на охране, при охране часть данных прописывается в pic
Опубликовано 12 января, 20196 г. заливка чистого eeprom - помогла , если апс был бы не на охране, при охране часть данных прописывается в pic
Опубликовано 12 января, 20196 г. Тоже склоняюсь к пику. Изменено 12 января, 20196 г. пользователем kostas
Опубликовано 13 января, 20196 г. Автор чистил ээпром по всякому. и одни FFFF везде писал. и разные дампы чистые. даже пик перепаивал от апс4 все бесполезно.во всех случях ошибка не снят с охраны своим ключем Да все там можно быстро и аккуратно сделать так дай наколочку как Изменено 13 января, 20196 г. пользователем michlen
Опубликовано 15 января, 20196 г. допустим есть 1 рабочий 41 ,красный утерян, если по дампу востановить красный ,он пропишет старые ключ+новый. никто не пробовал? бывает просят красный востановить
Опубликовано 15 января, 20196 г. да, именно. Могу восстановить красный так, что и черный не слетит и новые писать можно будет
Опубликовано 15 января, 20196 г. чистил ээпром по всякому. и одни FFFF везде писал. и разные дампы чистые. даже пик перепаивал от апс4 все бесполезно.во всех случях ошибка не снят с охраны своим ключем Ну так снимите с охраны!
Опубликовано 15 января, 20196 г. дело может тупо в ключе быть.без читалки тяжко. нужен для проверки либо ключ черный,либо апс с разбора взять на эксперимент,вместе с чипами.благо этого гавна на разборе немеряно,отдадут за копейки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь