Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Машина куплена недавно.  EEprom пустой. Разыскивается дамп Toyota Hiace 1997 83800-26720 S130 АТ бензин 2,7L.

л.JPG

н.JPG

Опубликовано

Это с какими номерами панели, двигателем и кпп? Большая часть с кардампа уже также опробована и впустую менять смысл теряется. Поэтому ищется под данный номер. Готов к платному, но после проверки, тк на не честных продавцов дампов уже натыкался. если у кого есть реально данный дамп оплачу, но после проверки. Кто со мной уже работал подтвердит, что я человек конкретный и не кидала

Опубликовано

Придется методом тыка тебе дампы пробовать.... 1997 год. кто тогда номера. комплектацию писал???.....вероятность практически нулевая....

Опубликовано

Это с какими номерами панели, двигателем и кпп? Большая часть с кардампа уже также опробована и впустую менять смысл теряется. Поэтому ищется под данный номер. Готов к платному, но после проверки, тк на не честных продавцов дампов уже натыкался. если у кого есть реально данный дамп оплачу, но после проверки. Кто со мной уже работал подтвердит, что я человек конкретный и не кидала

Если сегодня не найдешь ,напиши в личку . Завтра утром могу скинуть нужный дамп. На кардампе с такого вида приборов - дизеля . То что выше выложили тоже не пойдет . Пара дампов от бензиновых с автоматами у меня есть. По фото 1 в 1. Личку почисть .
Опубликовано

личка чиста. ищется под эту панель бензин.

Опубликовано (изменено)

Да, модель Hiace Regius. Это с моим номером дамп? Спасибо!

Машины сейчас нет в городе. Как появится попробую. Также спасибо 

vladel за желание помочь. 

В личке ему по какой-то причине не могу ответить

Изменено пользователем dimatdn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования