Опубликовано 27 января, 20197 г. Всем привет. Машина куплена недавно. EEprom пустой. Разыскивается дамп Toyota Hiace 1997 83800-26720 S130 АТ бензин 2,7L.
Опубликовано 27 января, 20197 г. Пробуй. Toyota Haice 97 93c46.rar Desktop.rar Изменено 27 января, 20197 г. пользователем Gesha3
Опубликовано 27 января, 20197 г. Автор Это с какими номерами панели, двигателем и кпп? Большая часть с кардампа уже также опробована и впустую менять смысл теряется. Поэтому ищется под данный номер. Готов к платному, но после проверки, тк на не честных продавцов дампов уже натыкался. если у кого есть реально данный дамп оплачу, но после проверки. Кто со мной уже работал подтвердит, что я человек конкретный и не кидала
Опубликовано 27 января, 20197 г. Придется методом тыка тебе дампы пробовать.... 1997 год. кто тогда номера. комплектацию писал???.....вероятность практически нулевая....
Опубликовано 27 января, 20197 г. Это с какими номерами панели, двигателем и кпп? Большая часть с кардампа уже также опробована и впустую менять смысл теряется. Поэтому ищется под данный номер. Готов к платному, но после проверки, тк на не честных продавцов дампов уже натыкался. если у кого есть реально данный дамп оплачу, но после проверки. Кто со мной уже работал подтвердит, что я человек конкретный и не кидалаЕсли сегодня не найдешь ,напиши в личку . Завтра утром могу скинуть нужный дамп. На кардампе с такого вида приборов - дизеля . То что выше выложили тоже не пойдет . Пара дампов от бензиновых с автоматами у меня есть. По фото 1 в 1. Личку почисть .
Опубликовано 3 февраля, 20197 г. Насколько понимаю это Hiace Regius есть у меня такой и много других на бензин. если этот не подойдет 83800-26720 214368.bin
Опубликовано 5 февраля, 20197 г. Автор Да, модель Hiace Regius. Это с моим номером дамп? Спасибо! Машины сейчас нет в городе. Как появится попробую. Также спасибо vladel за желание помочь. В личке ему по какой-то причине не могу ответить Изменено 5 февраля, 20197 г. пользователем dimatdn
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь