Опубликовано 13 апреля, 201114 г. Уважаемые форумчане скажите пожалуйста можно ли прошить эбу с помощью смс диагностик или сканматик? Можно ли с помощью ПО этих адаптеров вносить изменения в работу двигателя?
Опубликовано 13 апреля, 201114 г. это диагностическое оборудование. профиль , для начала надо заполнить полностью! Изменено 13 апреля, 201114 г. пользователем vlad195
Опубликовано 11 июня, 201312 г. Всем здравствуйте !! Помогите советом -J5.1.1 -71 по J5V13I02 , не выходит на связь,пишет -ошибка записи Бут Стап ! Утопленник ,после сушки- промывки контроллера авто заводится ,едет неплохо ! Но зависла ошибка ДД-высокий уровень шума (даже при снятой фишке ДД) . Стоит ли дальше заморачиваться ? Или послать клиента !! (за новым контроллером ) P S . Зависает при попытке сброса с инициализацией ,заводится только после переброса клеммы !!
Опубликовано 11 июня, 201312 г. Всем здравствуйте !! Помогите советом -J5.1.1 -71 по J5V13I02 , не выходит на связь,пишет -ошибка записи Бут Стап ! Утопленник ,после сушки- промывки контроллера авто заводится ,едет неплохо ! Но зависла ошибка ДД-высокий уровень шума (даже при снятой фишке ДД) . Стоит ли дальше заморачиваться ? Или послать клиента !! (за новым контроллером ) P S . Зависает при попытке сброса с инициализацией ,заводится только после переброса клеммы !! А попробовать заменить микросхему HIP-9011 может пройдет ваша беда.
Опубликовано 11 июня, 201312 г. А попробовать заменить микросхему HIP-9011 может пройдет ваша беда. Сей девайс -канал детонации ??с паяльником я не очень ,придётся просить кого -то !
Опубликовано 12 июня, 201312 г. Добрый всем день подскажите кто может как работать с ЕЕПРОМОМ ЭБУ? как узнать где лежит контрольная сумма? как её поменять вручную ? Может литература есть про это?
Опубликовано 15 июня, 201312 г. Господа всем привет. Помогите никак не могу подружить COM 409.1 USB (k-line) вот это чудо с компом пишет постоянно нет связи с адаптером, как его еще подключать не знаю.
Опубликовано 15 июня, 201312 г. Господа всем привет. Помогите никак не могу подружить COM 409.1 USB (k-line) вот это чудо с компом пишет постоянно нет связи с адаптером, как его еще подключать не знаю. Поищите было все расписано как подключить
Опубликовано 22 июня, 201312 г. Извеняйте за вопросно не могу понять куда написать. Подвернулся ноут по дешевке а на нем порт как сом только 25 отверстий он как ? если переходник сделать под 9 ножек подойдет для диагностики или нет . Вот машину могу из двух одну сварить ,движки перебераю а с компами пока туго но учится то не когда не поздно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь