ZVUK Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Подскажите как прописать штатный брелок Fora Изменено 31 марта, 2015 пользователем Slavik k
Kirill-G Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я на работе прибором пишу. K81 называется. Других процедур пока не попадалось.... С.У.
ZVUK Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я на работе прибором пишу. K81 называется. Других процедур пока не попадалось.... С.У. Я может чёто не так спросил так как только изучаю эту тему .Машина заводится всё окей а вот центральный замок не работает с кнопок которые на ключе питание батарейки в норме.С кнопок которые в салоне всё окей Ц/З работает Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ZVUK
Kirill-G Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да я сразу догадался что радиоканал не работает. Для начала обозначь модельку машины. А то "чери" как то уж очень размыто. Потом можно поискать инструкции по форуму - их тут навалом. Ну а потом по-обстоятельствам........
ZVUK Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 А то "чери" как то уж очень размыто. Потом можно поискать инструкции по форуму - их тут навалом. Fora,по форуму смотрел не нашол.
albertt Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Подниму . Как все таки прописать радиоканал на этой машинке ?
tinko Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Не знаю как на форе. Но на Тигго делал х100+ отдельно ключ и отдельно радиоканал прописывал.
sanya_beliy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 на Chery Very прописывал радиоканал сканматиком, заходишь в бкм и там есть функция обучить радиоканал
S0L0 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 По памяти, закрыть двери, вставить в замок с нажатой кнопкой (любой), вкл зажигание удерживая кнопку 10 секунд. Самое главное чтобы концевик в замке видел присутствие ключа, ну и соответственно сам ключ работал (радиоканал), а то как то мучался, а концевик дохлым оказался. Удачи!
S0L0 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 как А3 или А5 в х100, но зачем усложнять, когда и так всё прописывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти