Опубликовано 7 апреля, 201015 г. Попалась неплохая по динамике и расходу калиновская прошивка на СО57, но дерготня на ПХХ напрягает. Подскажите пожалуйста, какие калибровки подправить, что бы избавиться от этого бага. Изменено 7 апреля, 201015 г. пользователем Som
Опубликовано 7 апреля, 201015 г. поднять обороты включения пхх. и скорость разрешения отключения топлива. Изменено 7 апреля, 201015 г. пользователем jody
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. Автор поднять обороты включения пхх. и скорость разрешения отключения топлива. Спасибо. Но чет я в редакторе не нашел "обороты включения ПХХ".
Опубликовано 17 апреля, 201015 г. Спасибо. Но чет я в редакторе не нашел "обороты включения ПХХ". Я тоже пытался - не получилось))
Опубликовано 17 апреля, 201015 г. коррекция состава смеси при возобновлении топливоподачи, чем больше коэфиент тем медленне ббудет изменятся топливо, бывает для привиредливых до 0,8 увеличиваю ну и скорость изменения уменьшить вплоть до 0,000766
Опубликовано 17 апреля, 201015 г. Дерготня? Как это проявляеться? Калина (СО57 хм. Ни у кого не дер... Может, починить авто.а.не искать в "дебрях" причину?
Опубликовано 20 апреля, 201015 г. Дерготня? Как это проявляеться? Калина (СО57 хм. Ни у кого не дер... Может, починить авто.а.не искать в "дебрях" причину? Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о прошивках,в качестве ответа на предыдушее сообщение. Авто Калина 1,6 8 кл. Блок Я7.2,прошивка сток А201СО57, дополнительно стоит БК ШТАТ Магнум Х5 (для Калины). С первых дней вопрос был именно к дерготне на ХХ, неравномерность слышна и на слух и по БК - 790-890. Цифры вроде не критичные,но машину потряхивает. Менял РХХ, ДПДЗ (исправные - остались от предыдушей 21124), дроссельный блок - практически стерильный, у свечей нормальный коричневатый цвет. Кстати,свечи были NGK, Brisk, АУДВРМ,могу ошибиться в точности маркировки,но точно - рекомендованы ВАЗом для Калин. Кроме ХХ претензий к приемистости или тяге не было. Я не особый гонщеГ, больше 4000 двигатель не кручу. В общем,тяги мне хватало,но дерготня достала... Сейчас пробую разновидности HL66, выбираю между Эконом,Финал и Рейсинг. Проши качал с вашего сайта,не покупал - каюсь,но обязуюсь коммерцию на них не устраивать:)) Главное достоинство HL66 вылезло сразу - стабильный ХХ,что я и хотел получить. Кстати, звук двигла стал помягче,но применение наших свечей добавляет жесткости, хотя стабильность ХХ сохраняется. Такое мое ИМХО... ПыСы. Пробовал прошивку А201СО58 - вылез трабл при использовании БК Штат,опишу позднее...
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. Автор Дерготня? Как это проявляеться? Калина (СО57 хм. Ни у кого не дер... Может, починить авто.а.не искать в "дебрях" причину? Что такое "дерготня"? Ну, скажем едем на 3 передаче, убираем ногу с педали газа - дерг-дерг, прикасаемся к педали и снова дерг-дерг. Конечно ерунда, но по городу напрягает однако. После этой "дерготни" залил I204LR57_Led. авто поехало как по маслу, мягко, эластично., а вот динамика не та что с "дерготней". Если есть у кого желание довести до ума прошиву, то могу выложить.
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Вы меня извините но у меня уже вторая Калина первая была с 8 кл двигателям теперь 1.6 16кл не на одной нет дерганья на Пхх не под нагрузкой не в движения на ХХ ходе такого я не на одной Калине не замечал Первую Калину прошивал всеми СО56 СО57 СО58 все они почти одинаковые прошивки и откатывал Калину на Матрице с другим блокм все хорошо так что ищи неисправности а потом прошиваи. Изменено 26 апреля, 201015 г. пользователем pavel1970
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Автор Вы меня извините но у меня уже вторая Калина первая была с 8 кл двигателям теперь 1.6 16кл не на одной нет дерганья на Пхх не под нагрузкой не в движения на ХХ ходе такого я не на одной Калине не замечал Первую Калину прошивал всеми СО56 СО57 СО58 все они почти одинаковые прошивки и откатывал Калину на Матрице с другим блокм все хорошо так что ищи неисправности а потом прошиваи. Спокойно, я тоже не пальцем деланный. Испытываю на своем авто, которое исправно на 100%. Читатай выше, я же писал, что залил ледоколовскую и авто не узнать - зачиться ОНО исправно. Если хош узнать что такое дерготня - получай I201CX57.rar Изменено 26 апреля, 201015 г. пользователем Som
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Спокойно, я тоже не пальцем деланный. Испытываю на своем авто, которое исправно на 100%. Читатай выше, я же писал, что залил ледоколовскую и авто не узнать - зачиться ОНО исправно. Если хош узнать что такое дерготня - получай Посмотри состав смеси по LC-1 и все вопросы будут сняты.
Опубликовано 27 апреля, 201015 г. Что такое "дерготня"? Ну, скажем едем на 3 передаче, убираем ногу с педали газа - дерг-дерг, прикасаемся к педали и снова дерг-дерг. Конечно ерунда, но по городу напрягает однако. После этой "дерготни" залил I204LR57_Led. авто поехало как по маслу, мягко, эластично., а вот динамика не та что с "дерготней". Если есть у кого желание довести до ума прошиву, то могу выложить. Аналогичная ситуация у меня на 2112 Я5-41, к динамике и расходу претензий нет, а вот ехать с небольшой скоростью на низших передачах непросто, вроде слегка нажимаешь педальку, а машина делает 2-3 небольших рывочка и пошла...... Отпускаешь педаль, так же резко начинает тормозить двигателем. Решение пока не нашёл, но заметил такой же глюк на 21099 Я5-61, 2115 Я5-71, в меньшей степени на Калине с мотором 11194.
Опубликовано 27 апреля, 201015 г. Когда на машине "дерготня" как пишут выше, нужно сделать полную диагностику. Не только сканером, а и мотор-тестером. Проверить сигналы с датчиков, зажигание, давление в топливной системе, т.е. найти и устранить неисправность, а не менять калибровки с надеждой а вдруг повезёт?!
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Когда на машине "дерготня" как пишут выше, нужно сделать полную диагностику. Не только сканером, а и мотор-тестером. Проверить сигналы с датчиков, зажигание, давление в топливной системе, т.е. найти и устранить неисправность, а не менять калибровки с надеждой а вдруг повезёт?! Криминала в системе впрыска точно нет, а мелкие отклонение сложно отследить. Терзают меня смутные сомнения, что и новые ВАЗовские машинки не отличаются особой эластичностью в области ХХ и переходных режимов.
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Попалась неплохая по динамике и расходу калиновская прошивка на СО57, но дерготня на ПХХ напрягает. Подскажите пожалуйста, какие калибровки подправить, что бы избавиться от этого бага. я если чесно не видел со57 в глаза ))) но аналогичную ситуацию выправил снизив размеры смещения УОЗ в П-регуляторе
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Автор Когда на машине "дерготня" как пишут выше, нужно сделать полную диагностику. Не только сканером, а и мотор-тестером. Проверить сигналы с датчиков, зажигание, давление в топливной системе, т.е. найти и устранить неисправность, а не менять калибровки с надеждой а вдруг повезёт?! Вот то "что пишут выше", нужно внимательно читать! Повторяю, авто исправно, и после заливки даже стоковой прошивки "дерготня" проходит. Просьба не флудить и не посылать на диагностику. Вот по теме бы ответы...
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. Хочу попробовать откатать поправку БЦН на основании таблиц обучения по ДК, но проблема в том что прошивка (nl-54) только частично поддерживает ДК, похоже придётся установить сток N35/
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. Вот то "что пишут выше", нужно внимательно читать! Повторяю, авто исправно, и после заливки даже стоковой прошивки "дерготня" проходит. Просьба не флудить и не посылать на диагностику. Вот по теме бы ответы... Ну, про стоковую прошивку "выше" ничего не было. Упомянулась она впервые. А кто или что мешает залить другую калибровку? Чтобы прочувствовать работу двигателя?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь