Опубликовано 29 июля, 201213 г. спасибо за программу,мне как новичку везет,что можно скачивать такие программы бесплатно,дорасту-буду покупать)
Опубликовано 29 июля, 201213 г. Так у вас в профиле указано, поиск халявы в сети В проге есть косяки,неправильно считает некоторые панели.
Опубликовано 2 августа, 201213 г. Извините, вы не имеет доступа к этому! [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Что это значит?
Опубликовано 9 августа, 201213 г. Вот это подарок!!! Сколько времени прошло, а благодарности идут до сих пор. Alex наверное читать их устал. Прога на самом деле очень полезная.
Опубликовано 10 августа, 201213 г. Извините, где бы про "ЖЕЛЕЗО" для этой проги почитать побольше? Для этой проги нет железа. Она для перерасчета дампа. А программировать надо программатором, какой выбирать решать тебе, лично я пользуюсь оригиналом UPA-USB и PHYTON.
Опубликовано 17 августа, 201213 г. У кого ругается антивирустник на таху? У кого ругается антивирустник на таху? Поставь в исключения
Опубликовано 23 августа, 201213 г. ... Прога на самом деле очень полезная. А что там 23-ю еще не отломали? Или может складчину на неё обЪявят?
Опубликовано 23 августа, 201213 г. А что там 23-ю еще не отломали? Или может складчину на неё обЪявят? Ты как твёрдый знак набрал? У меня не работает на форуме эта кнопка.
Опубликовано 24 августа, 201213 г. Ты как твёрдый знак набрал? У меня не работает на форуме эта кнопка. Ставь опостров например так - "об 'явят".
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. Я не могу скачать все, что я сказал мне, что у меня есть на это разрешение
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. Я не могу скачать все, что я сказал мне, что у меня есть на это разрешение А по русски можно? Правила почитай, профиль заполни и будет тебе счастье.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь