Опубликовано 27 января, 201312 г. Запустил сегодня Tachosoft 21.5, аваст-3.14дорас его снёс. Пытался поставить в исключения бузуспешно. Какой антивирусник посоветуете, каспера-дикого привидения не предлагайте.
Опубликовано 28 января, 201312 г. я когда запускаю крякнутые приложения приходиться отключать антивирь))).....буквально вчера забыл выключить и К+Кан Командер тоже был поглощен Авастом)))....Тахо тоже не раз сносился Авастом....
Опубликовано 28 января, 201312 г. Да поставь ESET nod 32 и не мучайся , а этот аваст и многие кальки и программы для работы несовместимые вещи , лично для меня уже много лет слово аваст является враждебным. P.S. это лорд Вэйдер вобще какой-то.
Опубликовано 28 января, 201312 г. Да поставь ESET nod 32 и не мучайся , а этот аваст и многие кальки и программы для работы несовместимые вещи , лично для меня уже много лет слово аваст является враждебным. P.S. это лорд Вэйдер вобще какой-то. Нод 32 что не грызет кряки и генерилки?
Опубликовано 28 января, 201312 г. Грызет , еще как чавкает , но в отличие от аваста ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может ему указать что делать , а что нет , а вот поставив аваст на свой комп , вы уже далеко не хозяин своего компа , и уже аваст будет вам указывать что нужно сделать и всё за вас решать, а если вы вдруг не согласны , то он всё равно это сделает , но учтет что следующий раз спрашивать нет смысла , скайнет короче , восстание машин , и аваст его зародыш.
Опубликовано 28 января, 201312 г. Грызет , еще как чавкает , но в отличие от аваста ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может ему указать что делать , а что нет , а вот поставив аваст на свой комп , вы уже далеко не хозяин своего компа , и уже аваст будет вам указывать что нужно сделать и всё за вас решать, а если вы вдруг не согласны , то он всё равно это сделает , но учтет что следующий раз спрашивать нет смысла , скайнет короче , восстание машин , и аваст его зародыш. поставлю наверное тоже НОД.....задрал этот Аваст,только успевай после него востанавливать приложения)....я одно время ваще без антивирусника работал....с пол года протянул)))....потом где то нехило все же подцепил какой то трипер Изменено 28 января, 201312 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 28 января, 201312 г. Ставте ESET NOD32 Smart Security! И встроенный фаервол в нём. У меня работает уже 4 года. Проблем нет.
Опубликовано 28 января, 201312 г. Ну пока только проблемы с тахософтом.... прикольно, и архивную папочку тоже почистил.
Опубликовано 28 января, 201312 г. непришлось сносить, так заработало, ну пока заработало... скрин настройки аваста сначала запрещаем проводить какие либо действия авасту, на скрине видно в каком меню. потом устанавливаем тахософт, аваст заблокирует его но не удалит. потом вносим в исключения: ну и назад разрешаем авасту перемещать в карантин. пробуйте. Изменено 28 января, 201312 г. пользователем zingelshuher
Опубликовано 28 января, 201312 г. Ну пока только проблемы с тахософтом.... прикольно, и архивную папочку тоже почистил. Прикольного мало. Этот контрацептив и энигму удалил без спроса. Вообще что они там о себе возомнили, кто им дал право без моего ведома что-либо удалять, внатуре не я хозяин компа
Опубликовано 28 января, 201312 г. Сижу и ох....ваю, только что заметил, что эта тварь и архивы некоторые удалила. Мне не один вирус столько вреда как аваст-антивирус не приносил. Хорошо дубли есть на компе где этот урод не обновляется. Сейчас с нодом борюсь, вернее с подбором ключей. Изменено 28 января, 201312 г. пользователем kostas
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Аваст одумался, больше не злится на тахософт Не радуйся, скоро опять на чтонибуть разозлится
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Привет. А почему качать не даёт? а почему правила не читаем и профиль не заполнен?
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Не радуйся, скоро опять на чтонибуть разозлится Да это не первый раз с авастом...... Привет. А почему качать не даёт? Ну да, правила почитай!
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Аваст одумался, больше не злится на тахософт Наверное наш форум читают Кстати, поставил нод 6-й, он энигме не даёт запуститься, сразу удаляет((((
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь