Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.Приехал данный автомобиль с ошибками B0094 B0098 расшифровка в нэте трактуется по разному.Я так понимаю ошибки по выключателю подушек переднего пассажира и по центральному датчику столкновения который возле замка под капотом.Ошибки не трутся, диагностику делаю SCANDOC.Проводку от блока до датчика который возле замка прозвонил все в норме.Выключатель подушек пассажира не нашел.Может кто подскажет в чем может быть проблема?Эбу подушек или датчик?Клиент месяц ездил ошибок не было.И что самое интересное подушки на щитке не горят т.е при включении зажигания загорается а при заводке тухнет.

Опубликовано

Видимо эмуль установлен.

Индикатор SRS должен гаснуть спустя 8 сек,а не при запуске ДВС

Опубликовано

Ещё, как вариант... Ошибки сохраненные. Скандок (как и многие другие сканеры) далеко не всегда трет сохраненные ошибки по подушкам ниссанов...

Опубликовано

Ещё, как вариант... Ошибки сохраненные. Скандок (как и многие другие сканеры) далеко не всегда трет сохраненные ошибки по подушкам ниссанов...

Да вы правы.Заметил такую проблему за этим прибором

Опубликовано (изменено)

Это не проблема приборов... Это по-моему, особенность Ниссанов...

Изменено пользователем Power17
Опубликовано

Ситуация следующая.Клиент уехал от меня,через некоторое время перезвонил говорит ошибки пропали.Подьехал ко мне я прочитал ошибки,ошибки были в истории.Стер их, клиент уехал.На следующий день звонит и говорит что загорается ошибка через время тухнет.Закономерности нет.Машина была бита спереди.Я так понимаю где-то проблема с подкапотной проводкой на датчик который на телевизоре.Но не могу понять коим боком так же периодически ругается на датчик который в двери пассажира?Это ведь разное расположение жгутов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования