Опубликовано 6 декабря, 201113 г. да просто розовый провод от дмрв отрезаешь и на клапан газовый на плюс
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. доброго времени суток ...подскажите по каким параметрам можна опредилить , установлена газовая прошивка на СОАТЄ, Газель дв40522 ..? просто местный чиптюнер прошил блок , а через тестер плюс смотрю а углы зажигания не изменились...может кто-то скинуть на емейл ,газовую прошивку под метан желательно однорежимную ,для роботы на газу., и програму флешер ?.. igor.shatroviy@mail.ru
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. доброго времени суток ...подскажите по каким параметрам можна опредилить , установлена газовая прошивка на СОАТЄ, Газель дв40522 ..? просто местный чиптюнер прошил блок , а через тестер плюс смотрю а углы зажигания не изменились...может кто-то скинуть на емейл ,газовую прошивку под метан желательно однорежимную ,для роботы на газу., и програму флешер ?.. igor.shatroviy@mail.ru под гбо какого поколения прошивка?
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. Короче пытался прошить "Соболя" - результата НОЛЬ, чертов СОАТЭ (31.3763000-12) не захотел даже на связь выходить ни на столе ни на авто(пробовал флешером 1 0 4, флешером СОАТЭ и флешером ГБО). "Стою на асфальте я в лыжы обутый, толи лыжи не едут толи я .....!!!" Насколько я понимаю схема програматора одинаковая, разница только в разрешении програмирования ( + или -) и 55-пин и 81 пин??? Уже думал что адаптор накрылся - так, нет на своей попробовал - все прекрасно............ По поводу доработки этих ЭБУ чичего не находил. Пришел к выводу : очень много ротозеев стояло за спиной и 3,14.... подруку. У меня на Волге тоже СОАТЭ, только 301. Таже самая история посылает меня куда подальше и ни гу-гу.
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. Проверь почту в архиве есть всё, однорежимных прошивок там нет. спасибо... под гбо какого поколения прошивка? под ГБО-2
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. Вам можно только посочувствовать... Так самое интересное, что спецы везде пишут, что 301-е блоки как раз таки можно прошивать. Не шьется только один из блоков 302-й серии. Кстати сейчас только-что вскрывал свой 301. надо сказать, что за 12 лет эксплуатации внутри все чистенько, ни воды (как в Микасах), ни тараканов. Сделан конечно на уровне. Внутри вся плата покрыта лаком, и даже паста диэлектрическая сохранилась. Так-что, думается мне, не из-за блока у меня под капотом постукивает, когда еду при резком газе или в горку. Скорее компенсаторы, либо вообще не двигло, а где-нибудь еще. Коробка старая, может она, а мне кажется, что под капотом.
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. На М11 Сергей, уменя вопрос. Двигатель - 4062.10, блок - СОАТЭ 301.3763 000-01, программа - R4.4367.2.IM, калибровка - 436. Хотел было продиагностировать, купил под это дело бук и адаптер CHECK ENGINE, но почему-то ни на одну программу (ни на родную check engine, ни на какую другую) сам блок не реагирует. Нет связи и все тут. Может подскажешь, что сделать, чтобы хотя-бы можно было диагностировать.
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. Ребят подскажите есть прошивка для блока СОАТЭ 31.3763000-10 чтобы для экономии бензина или хотя бы чтоб была порезвей.Сейчас стоит серийная G2Z52Q10.
Опубликовано 17 января, 201213 г. Подскажите, СОАТЭ 31.3763000-10 G2Z52Q10 302_10 81 пин прошивается?
Опубликовано 17 января, 201213 г. Подскажите, СОАТЭ 31.3763000-10 G2Z52Q10 302_10 81 пин прошивается? да
Опубликовано 19 января, 201213 г. Ребят подскажите есть прошивка для блока СОАТЭ 31.3763000-10 чтобы для экономии бензина или хотя бы чтоб была порезвей.Сейчас стоит серийная G2Z52Q10. Делал Соболь очень давно с таким блоком. Очень трудно выходит на связь. Только своим флешером. К сожалению не помню с какой из двух прошивок он уехал (по-моему с двухрежимкой). G2Z52Q12.rar
Опубликовано 22 января, 201213 г. Подскажите, СОАТЭ 31.3763000-10 G2Z52Q10 302_10 81 пин прошивается? да.
Опубликовано 22 января, 201213 г. Так самое интересное, что спецы везде пишут, что 301-е блоки как раз таки можно прошивать. Не шьется только один из блоков 302-й серии. Кстати сейчас только-что вскрывал свой 301. надо сказать, что за 12 лет эксплуатации внутри все чистенько, ни воды (как в Микасах), ни тараканов. Сделан конечно на уровне. Внутри вся плата покрыта лаком, и даже паста диэлектрическая сохранилась. Так-что, думается мне, не из-за блока у меня под капотом постукивает, когда еду при резком газе или в горку. Скорее компенсаторы, либо вообще не двигло, а где-нибудь еще. Коробка старая, может она, а мне кажется, что под капотом. 302 шьются
Опубликовано 26 января, 201213 г. Подскажите есть прошивки двухрежимки только с поправленым уоз без отключения лямбды нужно на 4 поколение блок соате на 55пин.???В редакторе Auto3DEditor эт можно поправить ??
Опубликовано 27 января, 201213 г. Подскажите есть прошивки двухрежимки только с поправленым уоз без отключения лямбды нужно на 4 поколение блок соате на 55пин.???В редакторе Auto3DEditor эт можно поправить ?? скачай редактор и прошивку...да и попробуй
Опубликовано 28 января, 201213 г. Уже попробывал нет там такой ??В редакторе есть в комплектации отключение лямбды включено как на бензине так и на на газу вектора и константы идентичны где по каким адресам вкл. выкл. лямбды ???
Опубликовано 28 января, 201213 г. Уже попробывал нет там такой ??В редакторе есть в комплектации отключение лямбды включено как на бензине так и на на газу вектора и константы идентичны где по каким адресам вкл. выкл. лямбды ??? заполни профиль для начала...модеры не дремлют
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь