Опубликовано 20 июня, 20196 г. Парни подскажите где лежат ключи в данном старичке эбу 8631А118 Е6Т45579 американец не могу прописать.Поменял блок эбу по цифрам одинаковый.И еще смущает что вообще нет запуска в самом начале.Обычно происходит запуск а потом авто глохнет на этом вообще тишина.
Опубликовано 20 июня, 20196 г. Автор ключи в иммо.. норрм прописываются. заводится - глохнет - ошибаетесь Может и ошибаюсь но когда подтыкал эбу с япошки так именно и происходило запуск и глохла.Да но почему нет ошибок ни в иммо ни в моторнике.
Опубликовано 20 июня, 20196 г. а вот и нет , хитаг прописан - нет стартера если не опознан кей 4д крутит но не заводится если кей не опознан у меня такие только варианты попадались
Опубликовано 20 июня, 20196 г. а вот и нет , хитаг прописан - нет стартера если не опознан кей 4д крутит но не заводится если кей не опознан у меня такие только варианты попадались Во блин... Слушай, а чем отличается "не опознан кей" от "кей не опознан"? Пять минут пробую понять смысл... PS Убить нельзя помиловать. Где запятую поставить?
Опубликовано 20 июня, 20196 г. хитаг в кее или 4д так для понимания в чем у меня были разные реакции если дя вас хитаг и 4 д одно и тоже я пасс америкос был , 4д в кее , стартер маслал без чипа старта не было мотя в имо не всем читабельная
Опубликовано 21 июня, 20196 г. Автор В моем случае получается нет синхры иммо моторник.Заменил б.у блок. Ключ и иммо остались старые.У меня стартер крутит а запуска нет.
Опубликовано 21 июня, 20196 г. В моем случае получается нет синхры иммо моторник. В точку. Про вин не помню обязательно менять или нет. Изменено 21 июня, 20196 г. пользователем pas-sever
Опубликовано 21 июня, 20196 г. Автор Всем спасибо авто завел скопировал дамп со старого блока.Тему можно закрыть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь