Опубликовано 24 июня, 20196 г. Есть такой пользователь altoyota, который продавал доступ бессрочный к техдоку тойота. Купил 5 мая доступ. 20 июня все перестало работать. Продавец все удалил - тему и возможность написать ему в личку. Переживу, конечно, сумма не Бог весть какая, но все же.
Опубликовано 24 июня, 20196 г. Автор Виталь, даже не спорю, но я это объявление нашел не на авито, а на профессиональном форуме, которое висело несколько лет.
Опубликовано 24 июня, 20196 г. Не парься, все хорошее когда нибудь заканчивается. Будут варианты, будем думать.
Опубликовано 24 июня, 20196 г. Есть такой пользователь altoyota, который продавал доступ бессрочный к техдоку тойота. Купил 5 мая доступ. 20 июня все перестало работать. Продавец все удалил - тему и возможность написать ему в личку. Переживу, конечно, сумма не Бог весть какая, но все же. Поддерживаю. У меня все то же самое. Ни доступа, ни пользователя, ни переписки с ним Все как во сне )))
Опубликовано 24 июня, 20196 г. История с доступом у меня - была на днях тоже паника, личку человек почистил, я ему написал и доступ возобновился. Кидалово отменилось :)
Опубликовано 25 июня, 20196 г. Восстанавливал уже раза 3-4. Отвечает достаточно быстро и даёт другой логин-пароль.
Опубликовано 26 июня, 20196 г. Автор Еще раз дико извиняюсь за обвинения. Пароль восстановлен. Жаль, что пытался обвинить честного человека.
Опубликовано 7 августа, 20196 г. Т.е. можно воспринимать данный факт, как рекомендацию к покупке доступа…
Опубликовано 11 сентября, 20196 г. Такая же хрень.Не могу найти его.Може есть у кого его контакты? Последний раз он был 18 августа и тишина.личка его переполнена не могу написать Да и доступ этот постоянно отваливается)) чел хз где Изменено 11 сентября, 20196 г. пользователем reab
Опубликовано 11 сентября, 20196 г. Че за люди хз Хрень полная с этим доступом. Отвалился также. Согласен. Одно радует что деньги отбил вложенные, но то что хрень по отношению к купившим у него этот доступ , просто нет слов.
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. Да все по моему.... я один из первых кто покупал доступ у него, около года прошло а теперь все((( уже 2 недели не ответа не привета((( жалко но хоть бы отписал что не может предоставлять более услуги, а то я в надежде день просидел и машину продержал а доступ так не кто и не открыл.... Печально все это.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь