Опубликовано 10 апреля, 201015 г. Доброго времени суток приехала Ауди А 6 1995 г двигатель АВС на ХХ неравномерная работа двигателя иногда сама подгазовывает имеются ошибки 00519 и по двум зондам достигнут нижний порог в какую стороны двигаться подскажите пжлста
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. подсос имется...? В твоём посте нужно убрать знак вопроса. :) Автору топика нужно проверить клапан бачка с активированный углем. В выключенном состоянии он не должен продуваться. Это насчет подгазовываний. Ну и рядом с дросельной заслонкой посмотри дырки, щели в трубках, прокладках. Выхлопная труба до лямбда зонда должна быть без дырок.
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. Автор В твоём посте нужно убрать знак вопроса. :) Автору топика нужно проверить клапан бачка с активированный углем. В выключенном состоянии он не должен продуваться. Это насчет подгазовываний. Ну и рядом с дросельной заслонкой посмотри дырки, щели в трубках, прокладках. Выхлопная труба до лямбда зонда должна быть без дырок. По поводу подгазовки вроде нашёл а вот с ошибками проблемма ошибка по датчику давления на впуске G 71 а найти его не могу и по обоим зондам достигнут нижний порог как быть то
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. По поводу подгазовки вроде нашёл а вот с ошибками проблемма ошибка по датчику давления на впуске G 71 а найти его не могу и по обоим зондам достигнут нижний порог как быть то Не найдете он встроен в эбу. Проверте лучше все подсосы воздуха.
Опубликовано 14 апреля, 201015 г. Автор Не найдете он встроен в эбу. Проверте лучше все подсосы воздуха. Да забыл сказать свечи все в нагаре кроме 2 цилиндра может быть проблема в ВВ проводах либо катушке проверить к сожалению нечем а просто так приговаривать нет смысла вот и мучаюсь в догадках
Опубликовано 14 апреля, 201015 г. Да забыл сказать свечи все в нагаре кроме 2 цилиндра может быть проблема в ВВ проводах либо катушке проверить к сожалению нечем а просто так приговаривать нет смысла вот и мучаюсь в догадках А простым тестером проверить на сопротивление?
Опубликовано 14 апреля, 201015 г. Добрый вечер. А как хотите отремонтировать? Есть отвертка +молоток , не работает компьютер - хочу отремонтировать,помогите ?Обратиться на диагностику не хочется?
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Автор Добрый вечер. А как хотите отремонтировать? Есть отвертка +молоток , не работает компьютер - хочу отремонтировать,помогите ?Обратиться на диагностику не хочется? А вы думаете я ошибки чем смотрел .я в начале топа писал два зонда достигнут нижний предел и ошибка по G 71
Опубликовано 16 апреля, 201015 г. Ошибка 00519 появляется: 1. подсос во впускном коллекторе с него идет вакуумная трубка в ЭБУ (там MAP по которому ошибка , трубка может быть повреждена или забита маслом) 2. неправильно установлены фазы газораспределения (ремень ГРМ) 3. неисправен сам MAP или ЭБУ если свечи черные это результат переобогащения от MAP а лямбды могут быть следствием богатой смеси. Начни с простого - фазы ГРМ.
Опубликовано 16 апреля, 201015 г. Автор Ошибка 00519 появляется: 1. подсос во впускном коллекторе с него идет вакуумная трубка в ЭБУ (там MAP по которому ошибка , трубка может быть повреждена или забита маслом) 2. неправильно установлены фазы газораспределения (ремень ГРМ) 3. неисправен сам MAP или ЭБУ если свечи черные это результат переобогащения от MAP а лямбды могут быть следствием богатой смеси. Начни с простого - фазы ГРМ. Спасибо за советы моё подозрение падает на ЭБУ но всё равно всё проверю
Опубликовано 30 апреля, 201015 г. Автор поможите люди добрые надоел этот папилац кто встречался с такой проблемой ошибки 00575 и неисправен ЭБУ на подсосы проверил метки в норме смесь просто ужастно богатая лямбды шкалят может быть действительно блок но за свои деньги покупать крайне неохото может у кого было
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь