Опубликовано 9 июля, 20196 г. Подскажите, эта панель с преподготовкой дампа делается ? Букву в конце не знаю, не разбирал еще...
Опубликовано 9 июля, 20196 г. нет. Только замена Оф дилер на б/у поменять не может.. Только на новые..
Опубликовано 10 июля, 20196 г. Не придумывай, все можно Сам не придумывай а выше я написал ответ, слово в слово, всех дилеров в округе.. То что можно я и сам знаю.
Опубликовано 10 июля, 20196 г. Не могут и не хотят это разные слова. Офф дилеры могут привязывать бу детали, в том числе и компоненты иммо .
Опубликовано 10 июля, 20196 г. Автор фотку дисплея с цифрами можете скинуть ? не, клиента уже отправил...
Опубликовано 19 сентября, 20196 г. я знаю их уже делают, чем я незнаю. но те кто делают скажу невладеют ДП4 или енигма или абритус.
Опубликовано 19 сентября, 20196 г. я знаю их уже делают, чем я незнаю. но те кто делают скажу невладеют ДП4 или енигма или абритус. правильно, т.к. эта панель не заявлена в них. п.с. если владеют всей этой троицей, то боги что ль
Опубликовано 19 сентября, 20196 г. я знаю их уже делают, чем я незнаю. но те кто делают скажу невладеют ДП4 или енигма или абритус. Их не делают, а модифицируют.
Опубликовано 19 сентября, 20196 г. Их не делают, а модифицируют. они делаются ! Но за такси (в кавычках) достаточно модификации....
Опубликовано 15 октября, 20223 г. Кто может проконсультировать по данной панели? Не бесплатно. Стукните в личку. Спасибо
Опубликовано 1 июля, 20241 г. Господа, может кто описать процедуру замены данной приборки на бу или новую? Возможно ли клонирование? Спасибо!
Опубликовано 2 июля, 20241 г. Да без проблем. Привязка штатно - онлайн дилером. Не штатно - привязка и клонирование соответствующими приборами и программаторами
Опубликовано 2 июля, 20241 г. 19 часов назад, lasthero90 сказал: Господа, может кто описать процедуру замены данной приборки на бу или новую? Возможно ли клонирование? Спасибо! а зачем ее менять ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь