Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Доброго здоровья! В архивах встречаются прошивки защищённые от чтения (на определённое количество запусков). Как можно определить что прошивка защищена и каким образом защиту удалить? Вопрос возник в связи с возвратом на буксире через несколько дней после програмирования. J5D13T91 2111 8V.rar
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Доброго здоровья! В архивах встречаются прошивки защищённые от чтения (на определённое количество запусков). Как можно определить что прошивка защищена и каким образом защиту удалить? Вопрос возник в связи с возвратом на буксире через несколько дней после програмирования. В выложенной Вами прошивке нет ограничений по числу запусков, как и других защит..
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Защита программируется редактором и прописывается в EEPROMе тоже.Попробуй(сам не экпериментировал)редактором по новому защитить от считывания и прописать ЭБУ вместе с EEPROM.
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Доброго здоровья! В архивах встречаются прошивки защищённые от чтения (на определённое количество запусков). Как можно определить что прошивка защищена и каким образом защиту удалить? Вопрос возник в связи с возвратом на буксире через несколько дней после програмирования. Если шьешь Лодырем в хелпе есть инфа про защищенные прошивки
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Автор Если шьешь Лодырем в хелпе есть инфа про защищенные прошивки Извините,задам вопрос по другому: как определить наличие защиты от копирования (тестовая)? Если ставить галку "общее действие" то какой eep загружается: тот каторый в архиве или остаётся прежний? Загружал с галкой выделяя bin но примерно через 20-30 запусков авто вставал наглухо,только бензонасос постоянно работал. Перешивал заново и всё повторялось. Подскажите что я делаю не так.
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. Народ, а как вообще узнать тестовая или нет. Не хотелось бы на дальняк пойти с тестовой прошивкой.
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. Народ, а как вообще узнать тестовая или нет. Не хотелось бы на дальняк пойти с тестовой прошивкой. Методом тыка. Пойдеш, узнаешь. А если серьезно, лей у нормального мастера и расплачивайся нормально. А если льеш сам, то бери нормальные прошивки.
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. Есть специальная программа которая проверяет наличие защиты в прошивке и предлагает её удалить если она там есть. Лет пять этой программой не пользовался поэтому даже не знаю где её искать. Но, могу дать совет: никогда не пользуйтесь прошивками которые лежат свободно в интернете!
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. Автор Спасибо всем за толковое разьяснение, но хотелось бы обратиться ко всем пользователям чтобы при выкладывании на сайт любой инфы прилогали коментарии: тест, для анализа и т.д. или ссылки, а то просят помощи для себя а получают даже не знаю как сказать!!!
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. да нормальные прошивки выкладывают просто не повезло тебе, сам неоднократно тестил проши с сайта и проблем нет. Я лично такие блоки как я5.1 и я7.2 когда шью сначала напрочь сношу старую прошу и ее еепром, а потом лью новую и чистый еепром (если надо то и обученный)
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. прошива из поста №1 имеет количество запусков 100. вот проша с убранным ограничением. J5D13T91_rebuilded_no_demo.rar
Опубликовано 25 апреля, 201015 г. Автор прошива из поста №1 имеет количество запусков 100. вот проша с убранным ограничением. Огромнейшее СПАСИБО добрый человек!!! Но каким макаром всётаки можно определить наличие ограничения кроме опытного?
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Но, могу дать совет: никогда не пользуйтесь прошивками которые лежат свободно в интернете! не могу тебе отправить сообщение в личку, что такое? скажи свой эл. адрес, я тебе вышлю программу на мыло :)
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. никогда не пользуйтесь прошивками которые лежат свободно в интернете! а что подстерегает? в них ошибки или специально сделанные какие-то засады? или они просто не эффективны эти прошивки... :(
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. все что угодно. могут для прикола выложить испохабленные в CTPro, прошивы уважаемых калибровщиков, с родными идентификаторами. но состав калибровок будет изменен. вопрос, какие последствия будут с авто, после заливки таких прошивок? догадайтесь с трех раз. Изменено 28 апреля, 201015 г. пользователем vlad195
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. прошива из поста №1 имеет количество запусков 100. Нет там ограничений по кол-ву запусков..
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. иногда, лучше молчать, чем говорить. там движок устанавливает количество пусков в загружаемую прошивку. учите матчасть user Yaroha !! Изменено 28 апреля, 201015 г. пользователем vlad195
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. там движок устанавливает количество пусков в загружаемую прошивку. Именно про движек.., на Вашей J5D13T91_rebuilded_no_demo, 101-й запуск будет неудачным..
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. я думаю, palych666, нас рассудит. только не понятно, то у вас нет ограничений, а машина не заводится. лажа какая то получается. а сколько пусков в этой прошиве? J5-2111-71.rar
Опубликовано 29 апреля, 201015 г. я думаю, palych666, нас рассудит. только не понятно, то у вас нет ограничений, а машина не заводится. лажа какая то получается. а сколько пусков в этой прошиве? В выложенной Вами прошивке J5-2111-71, нет ограничений..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь