Опубликовано 11 августа, 20196 г. Парни помогите плиз кто может в долгу не останусь а точнее готов оплатить потраченное время и за фаил. Неправильно прочитав записал не ту прашивку в авто Hyundai Sonata 2009 года 2.0 с механическои дросельной заслонкой блок sim2k-142, иденты 69AB4010_NELPIGAd_69A60120 ,,,,,,залил в блок прошивку с электронной заслонкои авто завелось но ошибки по заслонке и авто не в адеквате. Буду благодарен любой помощи. P.S авто переделано с газа на бензин. Изменено 11 августа, 20196 г. пользователем Unreal master
Опубликовано 15 августа, 20196 г. Автор Хотя я ошибся оказалась проблема в самом разгаре.. сток нашелся и эбу ожил. Но сток оказался что нина есть оригинал газрвый а в моем авто видимо был уже подкалиброванный под бенз.. подскажите кто может решить сию проблему.
Опубликовано 28 августа, 20196 г. Автор Ценник за прошивку предложили 25000 рублей я посчитал дороговато для такого авто. Купил на разборке заслонку и педаль электронную, поставил эбу с электроннои педалью газа и залил уже откатанную прошивку с электроннои педалью газа. А дальше проводка и остальное все по феншую. Чел уехал довольный. Всем спасибо за попытку помочь.
Опубликовано 4 октября, 20205 г. Доброго времени суток и доброго здравия! Unreal Master у вас есть прошивочка на данный блок? Машина переделыш с газа на бензин. В данный момент в ней уже не стоковая, заводится на холоде нормально. Вот дроссель управляется некорректно, резкий дроссель.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь