Опубликовано 28 октября, 20196 г. Всем здравствуйте!!!! Если интересует Корректировка М/Ч обращайтесь посчитаю
Опубликовано 30 октября, 20196 г. Автор В Нутри MC9S12 256 Если есть специальное оборудование то разбирать не нужно читается и пишется по CAN а разбирается Не сложно крышку по кругу разжимаешь поддеваешь и ножом срезаешь герметик по кругу
Опубликовано 16 июля, 20205 г. Посчитаю контрольку M3C кому надо, пишите. Моточасы любые. Поправлю и статистику по оборотам и детекцию ошибок и последнее сервисное обслуживание. Приборки тоже могу, без разборки)))
Опубликовано 5 августа, 20205 г. Привет Подскажите как в таком блоке разбит проц XET256 В моем партишн разрушен и дфлеш пустой.
Опубликовано 5 августа, 20205 г. у меня есть прошивка Arctic Cat 550 Continental M3C SW- 2021931974 других прошивок для арктика нету проц если что найдем найдем Изменено 5 августа, 20205 г. пользователем brp800
Опубликовано 5 августа, 20205 г. Мне нужна разметка процессора и содержимое дфлеш или епром. Пфлэш сохранен
Опубликовано 5 августа, 20205 г. Только что, Ashot2009 сказал: моем партишн разрушен а с чего, простите, вы решили что у Вас что-то разрушено? датафлэш пустой... так он и должен такой быть.. P-Flash выложите сюда.. Изменено 5 августа, 20205 г. пользователем harius
Опубликовано 5 августа, 20205 г. Уважакмый, я ни с чего не взял. Если знаете что по теме - скажите Я ,например, не в теме. Поэтому спрашиваю
Опубликовано 5 августа, 20205 г. А вот я в теме.. я в неделю блоков по 5 таких за бабло считаю людям по дампу.. поэтому и говорю.. кроме адекватной П-флэши вам нафиг ничего не надо. Чтоб оценить ее адекватность было рекомендовано прикрепить ее сюда. И был задан вопрос об предыстории.. с чего Вы решили что что-то слетело... и после чего это на Ваш взгляд произошло
Опубликовано 5 августа, 20205 г. Я правильно понял, что епром или дфлеш не используются ? Блок утонул.
Опубликовано 5 августа, 20205 г. да.. датафлэш пустая... еепром каждый раз читается все разное... мусор одним словом
Опубликовано 5 августа, 20205 г. Чел написал "разбит проц XET256 " я так и подумал, что молотком разбит))) А так тоже считаю контрольки на них почти ежедневно
Опубликовано 6 августа, 20205 г. 18 часов назад, brp800 сказал: Чел написал "разбит проц XET256 " я так и подумал, что молотком разбит))) А так тоже считаю контрольки на них почти ежедневно В каждой бочке затычка... Вместо Подбухнуть и блядануть, в интересах напишите: А так тоже считаю контрольки на них почти ежедневно. Здесь нормальное обсуждение проблемы... З.Ы. А вообще люди не контрольки считают..., а меняют значения часов и все режимы значений параметров.
Опубликовано 6 августа, 20205 г. Какой вы важный и правильный просто нет слов а и посмотрел ваши ответы в других темах ... В каждой бочке затычка... Изменено 6 августа, 20205 г. пользователем brp800
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь