Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Хочу поменять блок на приоре на я72. Если не обучать ключ будут ли работать стеклоподъемники и все остальное. Может такая тема уже есть но я ее не нашел.
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Автор Может не понятно написал. Опишу по подробней: ... к выше описанному : блок (новый) уже зашит + чистый епром (еже в нем) снимаю старый ставлю новый. Что еще нужно сделать что бы все работало, включая центр замок, стеклоподъемники и имо....
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Если на приоре иммо работал, надо его подчистить и по новой прописать, стекла просто реле замкнуть, проблем нет. А че за блок стоял, разве не М73, причина замены?
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Если на приоре иммо работал, надо его подчистить и по новой прописать, стекла просто реле замкнуть, проблем нет. А че за блок стоял, разве не М73, причина замены? Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ ТЕБЯ megaw ! НАДО ПРОСТО ВМЕСТО СТАРОГО ЭБУ ПОСТАВИТЬ НОВЫЙ (Я 7.2) И ВСЕ !! СТЕКЛА. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ И Т.Д ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. , стекла просто реле замкнуть, проблем нет. Какое реле замкнуть, чтоб стёкла заработали?
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ ТЕБЯ megaw ! НАДО ПРОСТО ВМЕСТО СТАРОГО ЭБУ ПОСТАВИТЬ НОВЫЙ (Я 7.2) И ВСЕ !! СТЕКЛА. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ И Т.Д ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ Чет я не встречал на приоре Я72!!! К эбу, который стоит в машине, привязан АПС6 и блок комфорта.
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Автор Какой блок стоит я еще не разбирался. Просто хочу проэксперементировать с я72. не трогая старый блок( на счет прошивки). Просто придется поездить какое то время с новым блоком и хотелось бы знать что нужно чтобы с новым блоком работало все!
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Ничего замыкать ненужно, поменял эбу и все он же хочит чтоб все работало, иммо уже не будет работать, про стекла не помню, может с калиной путаю. Я72 должен быть под 16кл двигатель 1.6л.
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. он же хочит чтоб все работало, иммо уже не будет работать, про стекла не помню, может с калиной путаю. Я72 должен быть под 16кл двигатель 1.6л. ЕСЛИ ХОЧЕТ ЧТОБ ИММО РАБОТАЛ, ПРОСТО АКТИВИРОВАТЬ КЛЮЧИ
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Автор Чет я не встречал на приоре Я72!!! К эбу, который стоит в машине, привязан АПС6 и блок комфорта. Я72 ставился на приоры даже с завода. Вот я и рабираюсь как к эбу привязаны АПС6 и блок комфорта.
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Автор В обще нужно попробовать! Поставлю новый блок и посмотрю что будет работать, а что нет. Если что поставлю старый и я думаю тогда будет работать ВСЕ!
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. В обще нужно попробовать! Поставлю новый блок и посмотрю что будет работать, а что нет. ВАМ ЖЕ ТУТ ПИШУТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ А ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. ЕСЛИ ХОЧЕТ ЧТОБ ИММО РАБОТАЛ, ПРОСТО АКТИВИРОВАТЬ КЛЮЧИ Если ключи уже активированы, то их сначала надо стереть из АПС, т.е. сделать АПС новым!! Если неактивирован, то да, просто активировать.
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Если ключи уже активированы, то их сначала надо стереть из АПС короче я делаю так: залеваю в эбу чистый еепром ,и все,т.е стереть не че не надо , можно активировать ключи ;) Изменено 15 апреля, 201015 г. пользователем region95-
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Всем приветъ! Просто ставь без ИММО и ВСЕ! Тока Прошку(64(48) под него) Удачи! Р.С. для Я72 ЕЕПРОм все FFF Удачи! Изменено 15 апреля, 201015 г. пользователем ven
Опубликовано 16 апреля, 201015 г. Я72 ставился на приоры даже с завода. Вот я и рабираюсь как к эбу привязаны АПС6 и блок комфорта. Впервые слышу, что Я7.2 на приоры ставится с завода.
Опубликовано 1 мая, 201015 г. Автор Мужики рассказываю: Сегодня поставил блок так как до этого работал, а это делал для себя. Вобщем все работало! Правдо заливал чистый EEPROM раза наверное 4-5. Только он не причем. Программа глючная попалась. Поменял программу и все ОК. Все работает, и ключ обучить не получилось. Я Ключи обучал, получалось но ключи были новые. А в этой ситуации я еще не разобрался, где всетаки ключ прописывается в ЕЕРROM или нет. КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь