Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Подскажите пожалуйста каким дмрв на балтике 1.5 можно заменить на другой так как сименса на балтику найти не могу и какие изменения нужно провести в проводке или в эбу
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Подскажите пожалуйста каким дмрв на балтике 1.5 можно заменить на другой так как сименса на балтику найти не могу и какие изменения нужно провести в проводке или в эбу Что за зверь балтика?У нас нет таких,очень интересно узнать! пы.сы. Мерс новую модель штоль выпустил? Изменено 15 апреля, 201015 г. пользователем weber
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Балтика это ВАЗ с системой впрыска GM, которые устанавливались на ВАЗ 2109 в прошлом веке. ДМРВ GM заменить другим датчиком BOSCH или Simens нельзя так как сигналы этих датчиков разные. GM частотный, а BOSCH и Simens аналоговый.
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Балтика это ВАЗ с системой впрыска GM, которые устанавливались на ВАЗ 2109 в прошлом веке. ДМРВ GM заменить другим датчиком BOSCH или Simens нельзя так как сигналы этих датчиков разные. GM частотный, а BOSCH и Simens аналоговый. Первый раз слышу такую дразнилку для GM Еду на разборку беру проводку с ДМРВ и ЭБУ и этим так сказать проблема решается (50-70$стоит ) Некоторые умельцы у нас тупо газ на них ставят,и этим решают проблему!(климат у нас почти позволят такие шалости!)
Опубликовано 16 апреля, 201015 г. Была у меня одна то ли с 96 или 98 года выпуска. Проблемы были по датчику температуры. ДМРВ и лямбда родные и до сих пор живые. После устранения проблем прокатились ,и скажу я Вам современным системам еще надо дотягиваться до старых!
Опубликовано 16 апреля, 201015 г. Подскажите пожалуйста каким дмрв на балтике 1.5 можно заменить на другой так как сименса на балтику найти не могу и какие изменения нужно провести в проводке или в эбу Есть ДМРВ GM - БУ, рабочий. Пиши в личку. И проверь предохранитель, он идет только на питание ДМРВ.
Опубликовано 16 апреля, 201015 г. Первый раз слышу такую дразнилку для GM Еду на разборку беру проводку с ДМРВ и ЭБУ и этим так сказать проблема решается (50-70$стоит ) Некоторые умельцы у нас тупо газ на них ставят,и этим решают проблему!(климат у нас почти позволят такие шалости!) Балтика,потому как собиралась в Финляндии.
Опубликовано 17 апреля, 201015 г. Добрый вечер.А,что тяжело назвать тип блока управления ,систему впрыска . .... все должны гадать ,что это за чудо АВТОваза изобрели . у нас . Нива с моно болтается по городу и никто не хочет ее смотреть и думаю правы.
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Есть ДМРВ GM - БУ, рабочий. Пиши в личку. И проверь предохранитель, он идет только на питание ДМРВ. У меня тоже б/у лежит (уже лет 6)))). Редкость....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь