Опубликовано 30 ноября, 20195 г. у меня проблема акцент жрет как танк . вот удалил кат . хочу перепрошить на экономичную прошивку если есть у кого прошивка матиз . то скиньте пожалуйста
Опубликовано 30 ноября, 20195 г. насколько я помню - это ПО не стыкуется с кл адсорбера , и к тому же на режиме большой мощности есть косяк ( сначала заливаем - потом продуваем) -имхо Изменено 30 ноября, 20195 г. пользователем тас
Опубликовано 30 ноября, 20195 г. Автор 10 часов назад, тас сказал: ЖенёкЪ заполните профиль согласно правил форума хорошо
Опубликовано 30 ноября, 20195 г. Автор 10 часов назад, тас сказал: насколько я помню - это ПО не стыкуется с кл адсорбера , и к тому же на режиме большой мощности есть косяк ( сначала заливаем - потом продуваем) -имхо а в чем именно косяк ? и что нужно сделать что бы вс
Опубликовано 30 ноября, 20195 г. 24 минуты назад, ЖенёкЪ сказал: хорошо Автор: ALEX Уважаемые дамы и господа! Обращаем ваше внимание, что перед написанием нового сообщения, или темы, для вашего удобства, на сайте существуют и великолепно функционируют: ПОИСК ПО ФОРУМУ! Будем признательны, за их использование!!!!! Спасибо. 1. Обязательно в заголовке укажите версию форума и кратко обозначьте суть проблемы. Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа. 2. Воспользуйтесь поиском, чтобы не повторять уже кем-то заданного вопроса. 3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. 4. Если вы не можете скачать файл значит у вас нет трех постов. 5. Просьба ко Всем заполнять Свой Профиль......, не заполнившие могут остаться без Помощи.
Опубликовано 30 ноября, 20195 г. Автор 3 часа назад, ЖенёкЪ сказал: А есть у кого прошивка X MOD E2 на акцент 1.5. 16 кл ?Скиньте пожалуйста . Я сейчас пойду к гараж ставить эксперименты над своим акцентиком . уж не хотелось бы завалить свой эбу а куда деваться риск как говориться дело благородное и если он жрет как трактор .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь