Опубликовано 16 февраля, 20206 г. Парни привет. Установили сигналку alligator C-3c на Короллу 150. АвтоЗапуск происходит только сключом в скважине, извлекаем чип с ключа, чип креплю на замке не заводится, чип креплю спереди около скважины замочьной заводится. Думал чип примотаю на замке и готова да нету.Как то так. Докупать обходчик или как то можно решить. А так клиент доволен что сбрелка запускается.
Опубликовано 16 февраля, 20206 г. 34 минуты назад, sergiy78 сказал: Парни привет. Установили сигналку alligator C-3c на Короллу 150. АвтоЗапуск происходит только сключом в скважине, извлекаем чип с ключа, чип креплю на замке не заводится, чип креплю спереди около скважины замочьной заводится. Думал чип примотаю на замке и готова да нету.Как то так. Докупать обходчик или как то можно решить. А так клиент доволен что сбрелка запускается. PANDORA/Starline давно обходят многие бренды,что мешало сразу поставить?
Опубликовано 17 февраля, 20206 г. Странно! обходчик стоит максимум 1000р а если его собрать самому то ваще копейки. Тут не жадность клиента а что то другое!
Опубликовано 17 февраля, 20206 г. Автор Я не собираю чего то, что то,привезли поставил. Мне без этого дел полом, Вас спросили Вы ответили ,все Спасибо.
Опубликовано 17 февраля, 20206 г. Так смысл писать тогда и просить какую то помощь. Если вы всё знаете и вам не когда. Писать есть же когда. Работа плёвая.
Опубликовано 17 февраля, 20206 г. Надо на замке зажигания подключить сигнал ключ в замке. можно взять через диод с выхода на обходчик
Опубликовано 18 февраля, 20205 г. я что то не внимательно прочитал первый пост, без обходчика не получится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь