Опубликовано 12 февраля, 201510 г. Ты зарегистрировался ещё в 2011 году и до сих пор не прочитал правила форума
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. Ты зарегистрировался ещё в 2011 году и до сих пор не прочитал правила форума А как я до этого скачивал?
Опубликовано 13 февраля, 201510 г. ПОЛТЕРГЕЙСТ видать замешан И с чего ты взял, что раньше здесь скачивал, мож всё-таки во сне качал Ещё раз прочти и выполни условия... Изменено 13 февраля, 201510 г. пользователем za-bey
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. кто сможет выложить образ диска китайского девайся пришел с разбитым диском
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. кто сможет выложить образ диска китайского девайся пришел с разбитым диском Поддержу! Мне вообще без диска достался.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Поддержу! Мне вообще без диска достался. и пропаять обезательно надо сборка ужасная
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. ПОЛТЕРГЕЙСТ видать замешан И с чего ты взял, что раньше здесь скачивал, мож всё-таки во сне качал Ещё раз прочти и выполни условия... ага и интересно еще вроде было сообщений 20 или 30 и куда то исчезли уже второй интересные тут админы собрались
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Я конечно извиняюсь, но до этого я писал сообщения и они куда то пропадали. И на фрикере очень много вариантов и уж не у всех все получается сделать эти девайсы. Может кто нибудь выложить весь рабочий проект по гамбиту и кмрв?
Опубликовано 18 марта, 201510 г. всем добрый вечер. Нужна небольшая консультация.... этим прибором можно делать копию ключа или .... можно ли им "активировать" новый чип... купленный у китайцев ...пока эти вопросы...
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. всем добрый вечер. Нужна небольшая консультация.... этим прибором можно делать копию ключа или .... можно ли им "активировать" новый чип... купленный у китайцев ...пока эти вопросы... можно сделать клон PCF7930\PCF7935\PCF7936 а также сделать имуляцию из Т5 в 7935, активировать нет, можно сделать болванку и прописать их в авто, также по дампу иммо сделать ключик Изменено 10 апреля, 201510 г. пользователем uddo
Опубликовано 12 июля, 201510 г. А можно все таки схемку выложить тут или киньте кто на почту BlackRaven(сабак)tut.by? А то чет фрикер не отвечает.
Опубликовано 9 ноября, 20159 г. Привет! Можно ли этим гамбитом скопировать ключи для автозапуска в чип, вроде как такой стоит - PCF7936 (ID46), нужно для hyundai Getz (2008 г.в.) и Акцент(Тагаз 2008г.в.)? Думаю собрать его, развейте пожалуйста сомнения . Изменено 9 ноября, 20159 г. пользователем topaz
Опубликовано 9 ноября, 20159 г. Пробуйте! Гамбит рабочий.zip Изменено 9 ноября, 20159 г. пользователем dust
Опубликовано 25 января, 20169 г. Пробуйте! Собрал, работает!! megamos не читает, катушку надо настроить. Изменено 25 января, 20169 г. пользователем kio88
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. Подскажите, чтобы сделать клон рабочего ключа BMW 98г.в. кроме ключа оригинала ничего не нужно больше?
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. Еще вопросик, т.к. скачивать файлы пока не могу, и соответственно глянуть схемы, подскажите, на каких контроллерах собран Гамбит? По возможности киньте пожалуйста в личку файлы со схемой и прошивкой. Кое какие контроллеры в наличии имеются, да и рассыпуха есть. Есть желание сделать себе дубль ключа на всякий случай, т.к. машину купил с одним, а вдруг с ним чего, или потеряется, не дай бог...
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Гамбит ( Китай). Перестал определяться программой. Китайский гамбит, версия программы 2.07 сперва работал нормально, потом программа стала писать"hardware not found". При этом в красный светодиод загорается на устройстве. В Диспетчере устройств определяется как и USB Serial com Port. Windows 7 64 bit. Также проверял на другом компе с ХР 32 bit. Первоначально помогало уменьшение скорости порта до 7200. Теперь нет. Что можно проверить на плате? осциллограф есть. Изменено 20 октября, 20169 г. пользователем UltraFaza
Опубликовано 21 октября, 20169 г. Пытался считать atmega8535 упой и х-прог. Упа считывает Нули, а х-прог пишет "communication error".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь