Опубликовано 19 марта, 20205 г. Добрый день всем, подскажите куда лезть ? Авто Mitsubishi Pajero 2 3л 1998, до меня поменяли мотор(был дизель) пришел мотор с проводкай и эбу. Слесаря поставили все, щас проблемма нет искры, ошибок нет, всроде все подключили, есть два конденсатора оторваны провода(они прикручены к впускному коллетору и оба мятфе, Дпкв обороты видит
Опубликовано 19 марта, 20205 г. Автор вот теперь задумался! двигатель стоял дизель! поставили бензин! на бензиновом может есть иммошник? но опять ошибки в эбу нет по запросу иммо
Опубликовано 20 марта, 20205 г. Автор всем доброе, товарищи может кто подсказать паджера 2 98г, ЭБУ стоит md364046, есть ли у него иммобилазер???? после замены мотора не могу завести
Опубликовано 9 марта, 20215 г. 19.03.2020 в 09:19, antonpupatch сказал: Добрый день всем, подскажите куда лезть ? Авто Mitsubishi Pajero 2 3л 1998, до меня поменяли мотор(был дизель) пришел мотор с проводкай и эбу. Слесаря поставили все, щас проблемма нет искры, ошибок нет, всроде все подключили, есть два конденсатора оторваны провода(они прикручены к впускному коллетору и оба мятфе, Дпкв обороты видит я бы пошел от катушек, помоему там стоят силовые транзисторы (камутаторы)... посмотреть есть ли на них питание, есть ли импульс управления...
Опубликовано 9 апреля, 20214 г. Мануалы с mmc-manuals.ru. в помощь... Там схемы электрические нормальные -помогут соорентироваться в пространстве. Могу ошибиться, но на катушках по-моему всегда напруга (+11-12v)- транзисторами коммутируется "минус" в первичке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь