Опубликовано 27 мая, 20205 г. Всем доброго, попалась такая машинка полная утеря ключей, долго стояла, потом кто-то пытался прописать новый чип, но без результата. Машинка далеко привезли блок иммо, микруха 24с01 выпаял считал оранжем а там одни 02... Как не странно танго Китай принимает видит мастер ключ и чёрный, FVDI2014 тоже видит и даже пишет но потом танго видит в новом дампе мастер ключ вторым ключом, короче всё думаю криво, vvdi2 не принимает АСЕ тоже, Zed full принимает и пишет чип, но проверяют на танго чип не распознан. Думаю что дапм просто кривой. Есть ли на эту машинку у кого нормальный дамп? сузуки2001.bin
Опубликовано 27 мая, 20205 г. Доброго дня, если микросхема от производителя xicor то и читать её нужно как xicor 24C01 в противном случае дамп будет кривой.
Опубликовано 27 мая, 20205 г. Автор Какой выход есть у кого нормальный дамп? Так как микруху я стёр окончательно
Опубликовано 27 мая, 20205 г. Автор На это ведро наверно врятли есть у кого дамп, если офнуть то нужен моторник?
Опубликовано 27 мая, 20205 г. прикольно , вы запороли дамп а кто то виноват .... скажу по секрету , лучше искать раб пару
Опубликовано 27 мая, 20205 г. Автор Кто сказал что именно я запорол дамп, это не факт, раз её уже хотели оффнуть. Это я уже понял что проще найти рабочую пару.
Опубликовано 27 мая, 20205 г. Автор Нашёл рабочую пару, прописал чип вторым ключом, может кто глянуть синхра правильная? Suzuki202005280001.bin original_93C56 ok.bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь