Опубликовано 28 мая, 20205 г. Приветствую Всех! В общем предистория: Имеется авто Опель Астра G 1.6л, 8кл, моновпрыск. накрылся у меня иммо на Астре 1998г.в.- посчитав все расходы на покупку, решил усовершенствовать моновпрыск до полноценного инжектора на комплектующих ВАЗ Были приобретены: ЭБУ Я5.1 коса моторная топливная рампа с РДТ и обраткой от ВАЗ 2110 насос (позже) от ВАЗ 2110 распредвал от ОКБ Двигатель №35 (низовой) для Нексии и началась работа по изготовлению впускного коллектора, как он был готов- все было поставлено и соеденино- проводка Опель и проводка ВАЗ проводку делал и под ДМРВ и под ДАД (отключил- поставил что нужно) потом залил прошивку J5LS v43 под ДАД и ДТВ, машина завелась и работала и даже ездила вот видео работы двс на ДАД и ДТВ но вот все режимы- как буд-до смешаны и адекватно не работали! Обратившись здесь на форуме за помощью, мне предложил помощь Уважаемый ТАС и сказал, что нужно установить ДМРВ- что и было сделано! Затем мне он скинул прошивку и я начал откатывать ее, а снятые логи отправлял ему- потом заливал, катал и опять отправлял- в итоге за три раза отправки- была сделана прошивка под мой конфиг двигателя и авто (Опель Астра) поехала на много лучше чем ездила до этого на моновпрыске- и потом у меня сразу человек купил Опеля (я просто не мог отказаться от такого предложения- цена меня очень даже устроила)... Но Спасибо ОГРОМНОЕ ТАС за помощь! Мастер Своего Дела!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь