Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Про "мигающий код" я знаю (перемычка и лампочка Check). Я хотел посмотреть параметры в реальном времени с помощью этой проги, ведь не зря же иногда продают шнурок MVCI в комплекте с переходным кабелем, да и самой проге присутствуют и этот двигатель, и 90-е года выпуска, когда на Тойотах не было разъема 16 pin.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 470 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• TOYOTA TECHSTREAM V6.20.020 Программа для диагностики автомобилей TOYOTA, LEXUS, SCION. Для диагностики требуется PassThru J2534 совместимый адаптер. Скачать http://depositfiles.com/files/7bcfvj

• Toyota Techstream 6.01.021   Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 6.01.02 Системные требования: Windows совместимый компьютер Язык интерфейса: Многоязычный (русский отсутствует) Таблэтка: Присутствует

• Потому что не верно установили драйвер. Вин10 устанавливает свой драйвер для этого адаптера и поэтому установка не проходит до конца. Нужно зайти в диспетчер устройств и найти там конвертер

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

TECHSTREAM 7.10.030

111.jpg

TECHSTREAM 7.10.030

Год/Дата Выпуска: 04.2012

Версия: 7.10.030

Язык интерфейса: Многоязычный (русский отсутствует)

Таблэтка: Присутствует

Описание:

ЗАМЕНИТЬ ФАЙЛ ПО АДРЕСУ C:\Program Files\Toyota Diagnostics\Techstream\bin

Скачать:depositfiles

Изменено пользователем o717ka

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

TECHSTREAM 7.12.000

Год/Дата Выпуска: 2012/7

Версия: 7.12.000

тут

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Можно поподробнее расписать этапы установки.Не как не получалось 6 поставить так и 7 не в какую.Куда вписывать из блокнота ключ активации

Опубликовано

Тоже не получается.. Библиотеку подменяю, запускаю программу ввожу код активации.. и запрашивает новый код. ничего не получается. Подскажите плиз что делаю не так

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

да всё работает ЗАМЕНИТЬ ФАЙЛ ПО АДРЕСУ C:\Program Files\Toyota Diagnostics\Techstream\bin

можно даже перезагрузить машину,у меня с первого раза не стал

Опубликовано

TECHSTREAM 7.12.000 А С китайским Toyota miniVCI будет работать?

Опубликовано

TECHSTREAM 7.12.000 А С китайским Toyota miniVCI будет работать?

да будет,тоько скорость маленькая,а во стальном на ура!

Опубликовано

Спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

появилась новая версия 8.00.034 от 30.01.2013(auto-professionals.co.uk)

почитать про изменения в ней

techinfo.toyota.com/techInfoPortal/staticcontent/en/techinfo/html/prelogin/tsrss/ts_known_bugs.html

Изменено пользователем тсж

Опубликовано

На рутрекере ребяая паникуют, пишут что с Mini VCi не со всеми тойотами работает 7 версия...

Опубликовано

7 ставил и правдо глюки были,установил обратно 6,стабильней работает ,и цепляет сразу

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос такой - имеется адаптер mini vci, в диспетчере ус-в драйвера ставятся как USB Serial port, ставлю TECHSTREAM, а драйвер все равно ставится тот же. Ребята если не жалко или скажите где скачать драйвер на X-Horse mini vci так что бы в диспетчере ус-в было видно что это VCI. Или может кто подскажет можно ли привязать этот адаптер к honda hds. А еще бы лучше если бы подкинули прошивку с FT-шки. Вычитать можно ее через Мпрог.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, что лучше взять течстрим или к+канкомандер.? Я так понимаю, что это как у вага VCDS и китайский командер, который толком не нужен для ваг? Или всё же командер тойотовский поинтереснее,?

Изменено пользователем 052

Опубликовано

К Tech нужен хороший адаптер.

Клоны не могут шить смарт ключи

Опубликовано

вечер добрый. Есть адаптер mini vci TECHSTREAM лет так 5 назад как то работал, но по стечением обстоятельст забросил в ящик. На данный момент решил его прописать на рабочем новом компе по диагностики. Диск к адаптеру куда то делся. Накачал с интернета к прибору установочные проги, но сколько не пытался запустить всё время глючит и по америке работает счётчик на 30 запусков. Просьба- кто имеет проверенную рабочую версию, скиньте мне в личку установку и диск который идёт с адаптером или на почту Voldemar_71@mail.ru Буду премного благодарен за помощь и разъяснение как установить правильно программу.

Опубликовано

вечер добрый. Есть адаптер mini vci TECHSTREAM лет так 5 назад как то работал, но по стечением обстоятельст забросил в ящик. На данный момент решил его прописать на рабочем новом компе по диагностики. Диск к адаптеру куда то делся. Накачал с интернета к прибору установочные проги, но сколько не пытался запустить всё время глючит и по америке работает счётчик на 30 запусков. Просьба- кто имеет проверенную рабочую версию, скиньте мне в личку установку и диск который идёт с адаптером или на почту Voldemar_71@mail.ru Буду премного благодарен за помощь и разъяснение как установить правильно программу.

Спасибо, Сергею А, за оперативность и существенную помощь в настройке программы к адаптеру ТИС Тайота.

Опубликовано

8-ая вышла на рутрекере

Изменено пользователем 052

Опубликовано

Помогите пожалуйста,не как не хочет запускаться Techstream.

Выдает ошибку mainmenu.exe (тип ошибки BEX)

Перепробывал XP,7 на нескальких компах и разные версии (от 7.0 до 7.31)

Везде одна и таже история....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.