Опубликовано 26 октября, 201411 г. Я за этим и писал, чтобы уточнить у знающих. Возможен только такой вариант или есть другие? Если только такой, то труба дело. хотел бы узнать что нужно для того, чтобы Течстрим с моим авто показал все данные? Может шнур какой то конкретный нужен версия проги тоже ( а то гдет встрчал, что 8 не работает на некотрых авто ) Может еще что нужно (для полного счастья) А то может легче самому замориться а потом показать данные по логам какому нибудь диагносту. С диагностами прульных авто у нас проблемы. ЗЫ Японский язык в систему ставил. Один фиг пи выборе японскго языка закорючки отображались. Изменено 26 октября, 201411 г. пользователем varazdat
Опубликовано 7 ноября, 201411 г. Решил самостоятельно диагностировать свою Короллу 2008 г. Купил кабель MiniVCI на Али http://www.aliexpres...6260264811.html Не устанавливается драйвер кабеля, Винда 7 , 64 бит. Подскажите пож-та, что не так? Всё так... драйвер шнурка на 7-ку, тем более 64-бит не ставится.. Ставь ХР..
Опубликовано 8 ноября, 201411 г. Всё так... драйвер шнурка на 7-ку, тем более 64-бит не ставитсяC преобразователем USB-COM в адаптере на FTDI работает и с 8-ой х64 на другие преобразователи находят соответствующие драйвера.
Опубликовано 13 ноября, 201411 г. Всё так... драйвер шнурка на 7-ку, тем более 64-бит не ставится.. Ставь ХР.. Да ну,а у меня все работает.
Опубликовано 22 ноября, 201411 г. Жаль.С английском не очень(((( Поэтому и пользуюсь программой дай бог на 40%
Опубликовано 28 ноября, 201411 г. Жаль.С английском не очень(((( Поэтому и пользуюсь программой дай бог на 40% ну ты по тренируйся на ней и все будет понятно что где и по чем
Опубликовано 1 декабря, 201411 г. дак читает свежий техстрим праворукие и если да, то при каких условиях??? Изменено 1 декабря, 201411 г. пользователем F-roger
Опубликовано 2 декабря, 201411 г. дак читает свежий техстрим праворукие и если да, то при каких условиях??? Три раза пробовал, все неудачно. В том числе и с японскими установками. Шнурок мангуст про. Техстрим самый новый. Кстати вышла обнова 9.30.29
Опубликовано 2 декабря, 201411 г. Подскажите кто нибудь пробовал убрать опцию по запросу обновления. Постоянно всплывает окно. Может тоже что в конфиге надо менять. Вчера поставил 9.30.29, стало выскакивать окно обнови прогу шнурка. Поставил обновленный драйвер, проблема ушла. Драйвер брал с оф. сайта мангуста.
Опубликовано 14 декабря, 201411 г. У toyota с правым рулем(для внутреннего рынка японии) в диагностическом разъеме отсутствует 5 пин(масса датчиков),а для работы мангуста оригинал необходима земля на 5ом контакте
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. если кому надо могу выложить переведенную инструкцию к проге. хотя наверно если я нашел ты опытные и подавно)
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. если кому надо могу выложить переведенную инструкцию к проге. хотя наверно если я нашел ты опытные и подавно) Так давай всем.будет интересно.
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. вотблин о 6 мегов весит, тут не выкладывается! https://disk.yandex.ru/client/disk
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. вотблин о 6 мегов весит, тут не выкладывается! https://disk.yandex.ru/client/disk Зайди в личные сообщения.
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. дружище отправил, выкладывай, буду рад если кому то поможет, я час нет лопатил пока нашел! Изменено 20 декабря, 201411 г. пользователем goga01130
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. Доброе утро.А нет ли Программы на русском языке???? тоета рус versia 7.21Translator_setup.zip
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь