Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ты её залил, что он выложил, или он тебе правил из твоей?

у тебя с его прошивкой хоть софт похожий, а у меня вообще другой...

363446.bin

Изменено пользователем power

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 576,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

есть у кого прошивка эбу для отключения егр и второго лямда для ауди а6 с6 движка 3.0 вмк

Опубликовано

конечно есть. как семечек в стакане.

и для отключения егр, и для отключения лямбды, и для отключения катализатора.

а еще прикинь, бывают под разные HW и SW

Опубликовано

конечно есть. как семечек в стакане.

и для отключения егр, и для отключения лямбды, и для отключения катализатора.

а еще прикинь, бывают под разные HW и SW

Димон приколист :emot64:

есть у кого прошивка эбу для отключения егр и второго лямда для ауди а6 с6 движка 3.0 вмк

Обратись к человеку через личку глядишь и поможет!

Опубликовано

Господа не мог бы мне кто-нибудь пояснить,подойдет ли мне прошивка из 43 поста,если у меня не а6,а 100 и блок 5WP4 144, и номер блока 039 906 024А?За ранее спасибо и с наступающими!

Опубликовано

Господа не мог бы мне кто-нибудь пояснить,подойдет ли мне прошивка из 43 поста,если у меня не а6,а 100 и блок 5WP4 144, и номер блока 039 906 024А?За ранее спасибо и с наступающими!

не подойдет.

Опубликовано

не подойдет.

Спасибо,значит если покупать мозги от а6, то они работать не будут с моими датчиками(компонентами) или дело во внутренностях ЭБУ??

А нет ли не у кого прошивки для моего блока или моих данных мало??

Опубликовано

а что случилось с вашей прошивкой ? номер софта нужен, чтобы дать вам ваш оригинал.

Опубликовано

а что случилось с вашей прошивкой ? номер софта нужен, чтобы дать вам ваш оригинал.

У меня непомерный аппетит у авто,мне один "электроник" говорил,что если прошивка слетает,то такое может быть!Сразу скажу,что диагностов я посещал и не одного, у всех один вердикт - все мол в порядке,да и датчики все проверял сам,все в норме!!

Не могли бы вы пояснить где этот номер(софта ) мне искать?

Опубликовано

вам нужно нормальных диагностов посетить, прошивка слететь не может, нет у неё крыльев ... увы и ах ...

Опубликовано

вам нужно нормальных диагностов посетить, прошивка слететь не может, нет у неё крыльев ... увы и ах ...

Понял, спасибо!

Увы,но в своем регионе я пока таких не встретил((А скажите сам блок, по причине "старения"(изменение емкости или ещё чего-то,если это конечно возможно,от времени)внутренних деталей,кз - не повлекщих каких-то серьезных поломок,но в коей-то мере повлиявших на него(ЭБУ) и ещё не понятно чего , не может давать сбои??

Извините,возможно я задаю глуппые вопросы для вас,но мне необходимо разобраться!

Опубликовано

Понял, спасибо!

Увы,но в своем регионе я пока таких не встретил((А скажите сам блок, по причине "старения"(изменение емкости или ещё чего-то,если это конечно возможно,от времени)внутренних деталей,кз - не повлекщих каких-то серьезных поломок,но в коей-то мере повлиявших на него(ЭБУ) и ещё не понятно чего , не может давать сбои??

Извините,возможно я задаю глуппые вопросы для вас,но мне необходимо разобраться!

Если бы с блоком что-нибудь происходило, от старости или попадания влаги, были бы ошибки и машина не работала нормально, троила к примеру или глохла или вообще не заводилась. В вашем случае все достаточно просто я думаю, нужно проверить лямбда зонд, расходомер, не льют ли форсунки, обычно это основные причины повышенного расхода на старом автомобиле ...

Опубликовано

Если бы с блоком что-нибудь происходило, от старости или попадания влаги, были бы ошибки и машина не работала нормально, троила к примеру или глохла или вообще не заводилась. В вашем случае все достаточно просто я думаю, нужно проверить лямбда зонд, расходомер, не льют ли форсунки, обычно это основные причины повышенного расхода на старом автомобиле ...

я с вами согласен,все это было проверенно и что-то заменено,но проблема осталась,вот я и стал думать на блок....спасибо вам,что откликнулись!!

Всего наилучшего в Новом Году вам и всем участникам форума!!!

Опубликовано

Если бы Вы удосужились заполнить профиль, может Вам бы и подсказали хорошего мастера в вашем регионе!

а что я не так сделал?Тверская обл. если вы об этом!

Опубликовано

Для Zik-Zak

http://www.auto-bk.r...tion=boardrules

Изменено пользователем JohnFirst

Опубликовано

есть такая, может пригодится

MPFI 724754-20/D06 от блока 4A0 907 473 D AUDI A6, 1997г.в. ABC (2.6л)

А можно и в меня кинуть прошиву (прав не хватает скачать)? BlackRaven@tut.by

Изменено пользователем BlackRaven

Опубликовано

Ну вроде поправил=))

Опубликовано

Если бы Вы удосужились заполнить профиль, может Вам бы и подсказали хорошего мастера в вашем регионе!

я все поправил,кто-нибудь знает мастера?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.