Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет. Предыстория. Перестали работать кнопки на штатном ключе. Проверил нет сигнала с ключа. Разобрал, пропаял, не помогло. Решил прописать новый ключ. Считал дамп BSI (Magnetti Marelli),  подготовил ключ XN кейтулом под BSI marelli и сделал преподготовку по дампу FVDI . Оба ключа прописались с помощью пина, но кнопки на новом ключе так и не работают. Есть ли какая нибудь процедура синхронизации радиоканала после обучения? Ещё смущает, что новый ключ определяется как 7946, а родной как 7936. В родном ключе чип стоит отдельно в корпусе, а на плате отсутствует антенна транспондера и кварц. По плате видно что их не было вообьще.

Опубликовано
44 минуты назад, Alexxandr сказал:

Всем привет. Предыстория. Перестали работать кнопки на штатном ключе. Проверил нет сигнала с ключа. Разобрал, пропаял, не помогло. Решил прописать новый ключ. Считал дамп BSI (Magnetti Marelli),  подготовил ключ XN кейтулом под BSI marelli и сделал преподготовку по дампу FVDI . Оба ключа прописались с помощью пина, но кнопки на новом ключе так и не работают. Есть ли какая нибудь процедура синхронизации радиоканала после обучения? Ещё смущает, что новый ключ определяется как 7946, а родной как 7936. В родном ключе чип стоит отдельно в корпусе, а на плате отсутствует антенна транспондера и кварц. По плате видно что их не было вообьще.

радио на 7946 автоматом прописывается,смущает родной пульт.в наших краях я таких не встречал.я не знаю какой там иммо, но если тип 8, то в лонсдоре заявлено и отдельная процедура

Fiat.jpg

Опубликовано
  • Автор

Я понимаю, что радио должно автоматом прописываться. Тут вопрос наверное другой, писал кто нибудь в них иксхорсовские ключи?

Опубликовано

У меня радиоканал, так и не заработал

Опубликовано

Что мешает прописать ориг ключ а не пихать эмули?

Опубликовано
  • Автор

Мешает отсутствие оригинального ключа и наличие эмуля. Клиент готов заказать оригинальный ключ, но меня смущает то что в его ключе раздельно чип и плата.

Опубликовано

фото платы ключа клиента есть посмотреть?

Опубликовано
  • Автор

К сожалению плату не сфотографировал. На фото из нета точно такая же плата, только у клиентской отсутствует кварц и катушка.

8449892631.jpg

Опубликовано
23.09.2020 в 18:01, Alexxandr сказал:

Я понимаю, что радио должно автоматом прописываться.

Необязательно. Эти унитазы в зависимости от типа BSI по разному делаются. Я на BOXER этого года кнопки ложил по PIN-коду отдельной процедурой ори Абриком через Дукато. Там для пультов своя процедура и тоже делается по PIN-у. Только пульт не помню какой был или 7946 или отдельно чип. Попробуй подготовь и из XN и другой тип из XK.

Изменено пользователем 220volt

Опубликовано
  • Автор

Тему можно закрывать. Клиент пропал. Походу поехал ставить сигналку. Ему по сути нужно что бы работал ЦЗ с кнопок.

Опубликовано
25.09.2020 в 08:20, Alexxandr сказал:

К сожалению плату не сфотографировал. На фото из нета точно такая же плата, только у клиентской отсутствует кварц и катушка.

8449892631.jpg

антену заменили семечкой (7936) или копия или с другого ключа выреали, смотря кто и когда чинил этот ключ 🙂

а доп вопрос можно? кроме антены на плате отсутствует кварц или всёже конденсатор? 🙂 )))

Опубликовано
  • Автор

Кварц в нижнем левом углу. Следов ремонта на плате не обнаружено. Единственное по моему на плате не было надписи мвгнетти марелли.

Опубликовано

нет кварца - нет сигнала, как ремоуту так работать 🤪

Опубликовано
3 часа назад, keyster сказал:

нет кварца - нет сигнала

Возможно проц сконфигурирован для внутреннего тактирования

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, keyster сказал:

нет кварца - нет сигнала, как ремоуту так работать 🤪

Так же как в эмулях. Кварца нет, а он работает.

16012323316281585280491.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Alexxandr сказал:

Так же как в эмулях. Кварца нет, а он работает.

ок. раз плата как на фото такая же, то значит и PCF  такой же, а не ємуль без кварца ..

25.09.2020 в 08:20, Alexxandr сказал:

На фото из нета точно такая же плата, только у клиентской отсутствует кварц и катушка.

можно было кварц впаять и попробовать,

......

Но раз нету фото платы клиента, то и нити сути теперь не найти 🙂 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.