dr.rimz Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Привет. Машина в заголовке. Пропуски 1 горшка. Свечи новые и менялись местами. Катушки также. Компресия в допуске. Остается пропуск на 1 горке пропуск. Снял осцилку разряжения на впуске. Посмотрите кто с этим дружит. Вижу что немного не айс.....а вот ничего конкретнее сказать не могу))))) Спасибо
ansta Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Правильно звучит "пропуск воспламенения". Это может быть не связано с зажиганием. Сделаю мал. подсказку- неравномерность вращения КВ
dr.rimz Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, ansta сказал: Правильно звучит "пропуск воспламенения". Это может быть не связано с зажиганием. Это понятно что может не связано быть с зажиганием....не маленький уже. свечи поменял потому что ресурс уже выработан. Да и проверить перекидкой катушек ...это так сказать, по найменьшему сопротивлению. Что делать дальше я понимаю.....хочу понять причину до разбора. По подсказке.....у меня не " неравномерность вращения" , а конкретно троит 30...40% тактов этого горшка. На оборотах получше
Sid@r Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 форсунки больная тема на этом движке, перекинь местами форсы и будет ясность при условии что катушки со свечами менял
dr.rimz Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 8 часов назад, Sid@r сказал: форсунки больная тема на этом движке, перекинь местами форсы и будет ясность при условии что катушки со свечами менял Форсунка ....или все форсы поедут на проверку. В Минске есть конторы предлагающие эту услугу. Мне интересно для себя - что это на диаграмме разряжения ...пила после искры на 1 ( и проблемном) горшке показывает прорыв газов назад во впуск? И как ( теоретически) выглядит проблема с клапаном? Прогар или просто не прилегания? Встречался с подобным на школе...так там клапан как ромашка был нарезан ...
Дмитрий Иванович Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Думаю, что проблема будет В ГБЦ, варианты: 1. Плохо прилегают клапана из за говна на чашках и седлах. 2. Медленно возвращаются клапана - износ плюс тоже самое говно и смола на штоках клапанов. 3. Износ в постелях распредвалов.
Aleks2907 Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Хотя бы компрессию измерили для разнообразия, глядишь и форсунки приговаривать бы не пришлось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти