Опубликовано 16 ноября, 20204 г. Приветствую,кто сможет помочь с настройкой прошивки,ставим блок м73 со всеми датчиками на ауди 2.0
Опубликовано 16 ноября, 20204 г. Автор 29 минут назад, lbarakin сказал: как бы не мое дело, но лучше я7.2 поставить туда. возможно,но что есть,уже все установлено,запускается
Опубликовано 16 ноября, 20204 г. Есть сайт екусистемс там скептик сделал прошивку для м7. 3 стоит 4 т.р можно крутить онлайн
Опубликовано 16 ноября, 20204 г. 1 час назад, dimkasyai сказал: возможно,но что есть,уже все установлено,запускается только полноценно можно отстроиться на январе 7 - даже прошивка есть под ниву 2,0 литровую - но нужно поставить дк для подстройки , если хотите примерно ,то можно и на м73 - но не так как на я7 Изменено 16 ноября, 20204 г. пользователем тас
Опубликовано 16 ноября, 20204 г. Автор понял,спасибо,идеально не надо,хотя бы примерно,делаем себе, по калибровкам темный лес,кто шарит может подкинет варианты будем пробовать.
Опубликовано 17 ноября, 20204 г. 11 часов назад, dimkasyai сказал: понял,спасибо,идеально не надо,хотя бы примерно,делаем себе, по калибровкам темный лес,кто шарит может подкинет варианты будем пробовать. пробовать - это едет не едит и это пальцем - а всего то нужно собрать логи по дк и дать машине что она просит - имхо
Опубликовано 17 ноября, 20204 г. 23 часа назад, dimkasyai сказал: блок м73 23 часа назад, lbarakin сказал: но лучше я7.2 Так вроде м73 легким движением руки переделывается в я7.2 плюсовой, или речь про не плюсовой?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь