Опубликовано 1 апреля, 20214 г. Автор Пока щас нету чем глянуть ацп ДД. Опен диаг мобиле показывает максимум что я увидел 1.2в.
Опубликовано 3 апреля, 20214 г. Автор Опустил уоз на 5 градусов, все равно есть отскок на гбо и бензине. Что то тут не то, 5 градусов это не так и мало. И есть звук шипящий, в момент отскока, от двигателя. Либо что то механически издает его при нагрузке или это такой звук детонации на этих поршнях. На родных приорошных поршнях детонацию слышно очень хорошо звон ни с чем не попутаешь, а на этих не знаю....
Опубликовано 16 мая, 20214 г. Автор Была уже установлена прокладка гбц от 2112 виктор реинз. Вроде как чуть лучше, но все равно есть отскок. Я уже в ступоре. Либо что то шум дает на ДД, или все таки проблема с поршневой. Поршневая Кострома с цековками под клапана и вытеснителем по средине. По поводу того что защита касается или еще что то уже 10 раз все пересматривал. Есть только под нагрузкой, и на холодную побольше, так как там раньше УОЗ. Что на ГБО 4 что на бензине. Идет где то до 3 - 3.5 тыс.
Опубликовано 16 мая, 20214 г. предположим .что двс делался ,а головка осталась та же - со старого дымящего двс . я бы помыл гидрокомпенсаторы -слив масла 1 литр и добавив 1 литр соляры - помоется пружина и шарик гк или разбирайте головку, если вам этот метод не приемлем .имхо Изменено 16 мая, 20214 г. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь